IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème de stockage


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème de stockage
    Bonjour,
    Encore moi. Désolé de vous déranger de nouveau. J'ai un petit souci pour sauvegarder un TreeSet dans un fichier de données. Ca me met des caractères du type :
    ¬í sr java.util.TreeSetݘP“•í‡[ xppw x

    Voici ma méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // Methode pour enregistrer un fichier
    	public void stoc(String chemin){
    		try{
    			ObjectOutputStream pa = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(chemin));
    			pa.writeObject(sauvegarde); 
    			pa.close();
    		}catch (Exception ex){
    			System.out.println(ex);
    		}
    	}
    Et je l'appelle en faisant :
    Sauvegarde stock=new Sauvegarde(TreeSet);
    stock.stocker("ou.txt");
    Et quand j'ouvre le fichier ou.txt, ca me met le message mis précédemment. Merci pour votre aide précieuse.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Quel est ton problème exactement ? Cette méthode (selon la javadoc) sérialise ton objet dans un fichier (un flux plus exactement), il n'est pas dit que sa représentation est textuelle...
    Bref tout ceci est normal selon la javadoc... Que veux tu en faire de ce fichier texte ? pouvoir le lire dans un simple éditeur ? Dans ce cas il va falloir que tu adaptes la méthode writeObject (resp. readObject). Mais quel est ton but exactement ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Je viens de comprendre pourquoi ca ne marchait pas. Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Suspendre l'execution de la macro+problème de stockage.
    Par arnold95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 11h17
  2. Problème de stockage des caractères arabe dans Mysql?
    Par merci_tous dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 12h21
  3. problème de stockage d'images en mysql
    Par othmane126 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 09h14
  4. Problème de stockage de caractères ...
    Par Christophe Charron dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo