IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Lancer plusieurs exe l'un apres l'autre


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Lancer plusieurs exe l'un apres l'autre
    bonjour,

    je travaille sous visual studio et j'aimerais pour lancer plusieurs exe l'un apres l'autre a aprtir d'une interface.
    Celle-ci existe deja, et je n'ai qu'a cliquer sur le bouton "lancer l'installation" pour que les differents programmes se lancent. En fait, chaque programme est une installation (ex: Nero, puis Picasa, Visionneuse Powerpoint, puis AVG...). Quand la 1ere installation est finie, il passe a la seconde. Je sais lancer un exe, mais pas un second quand le 1er terminé.
    Quelqu'un pourrais m'aider??
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Regarde dans la FAQ Win32 : Comment lancer un programme ? (et attendre qu'il se termine ...).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci pour ton aide,
    ca marche nikel.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer des requêtes les unes après les autres
    Par JonathanMQ dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 10h00
  2. [GtkAda]lancer deux feneres l'une aprés l'autres
    Par scriptoff dans le forum GTK+
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2008, 12h15
  3. CLICKONCE - Lancer un exe ou msi après déploiement
    Par CEDRIC_D dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 16h53
  4. Lancer plusieurs batch les uns apres les autres
    Par n8ken dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 07h59
  5. Mettre plusieurs case à cocher un après l'autre (formulaire)
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo