IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les informations d'autres fichiers PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Récupérer les informations d'autres fichiers PHP
    bonjour,

    j'ai quasi 2000 fichiers php qui sont lies avec des flash(jeux)

    voila 2 exemples :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?php
     
    $config = array(
     
    gname		=>  '2dknockout',
    gtitle		=>  '2D Knock-out',
    bgcolor		=>  '000000',
    gwidth		=>  '770',
    gheight		=> 	'480',
    active		=>  '1',
    gcat		=>	'1',
     
    //optional leave blank if not using
    gwords		=>  'A boxing game.',
    object		=>  'A boxing game.',
    gkeys		=>  'Mouse',
     
    );?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    /*--------------------------------------------------*/
    /* File Created by ibProArcade 3.x.x!				*/
    /* File Generated: Wed, 20 Aug 2008 19:13:59 GMT	*/
    /*--------------------------------------------------*/
     
    $config = array(
    	'active'			=> '1',
    	'bgcolor'			=> '0',
    	'gcat'			=> '6',
    	'gheight'			=> '465',
    	'gkeys'			=> 'see in game.',
    	'gname'			=> '2manybugs',
    	'gtitle'			=> '2 Many Bugs',
    	'gwidth'			=> '610',
    	'gwords'			=> 'There are 2 many bugs.',
    	'object'			=> 'Draw circles around bugs of the same color to make bigger bugs.',
    	'snggame'			=> '0',
    );
    ?>
    je voudrai savoir si c'est possible de faire un script qui va ouvrir ces fichiers php, récuperer les infos qui sont dans le array, pour que je puisse envoyer certaines de ces infos dans une bdd ?

    et si oui comment ^^ ?

    merci
    fey

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Un script pour savoir quels sont les fichiers (php) du dossier
    Un script pour lire un fichier

    Tu fais une recherche sur les clefs et des insert dans ta bdd en conséquence.

    Le tout comprit dans un autre script qui prendra un par un les fichiers php contenu dans le dossier.

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Après une rapide recherche au niveau de la FAQ

    Comment lister les fichiers et dossiers triés par ordre lexicographique ?

    Comment traiter un fichier ligne par ligne ?

    Une des règles que vous avez accepté en vous inscrivant dans ce forum est de consulter les ressources cours, tutoriel, faq et la fonction recherche avant de poser une question

  4. #4
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ok merci je vais allez jeter un coup d'oeil ...

  5. #5
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ok merci.

    en fait si je bricole ton script ^_^ je dois pouvoir envoyer directement en base sans passer par le fichier txt .

  6. #6
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ok merci a tous le deux j'ai pu faire ce que je voulais

    bonne soiree

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ATL] Récupérer les informations d'un fichier ecore
    Par rouimi dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2013, 09h17
  2. Analyser et récupérer les informations d'un fichier
    Par PoutiChat dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2011, 13h33
  3. [XSD] Récupérer les informations dans un fichier xsd (xml schema)
    Par gold_men84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 10h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo