IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] inserer le lien d"un fichier deja charge


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Upload] inserer le lien d"un fichier deja charge
    Bonjour tout le monde,
    j"ai réussis le chargement d"un fichier mais je veux maintenant inserer dans la table document de ma base cree dans mysql le lien de ce fichier dans le seveur??
    Est ce que ceci va m'aider dans le telechargement de ces fichiers...????

    merci d'avance pour voter aide

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Par chargement tu entends upload de ton fichier sur le serveur?

    Si oui, je te conseille d'aller lire ce tutoriel, tu y trouveras les réponses aux questions que tu te poses actuellement.

    (et tu aurais du lire ce tutoriel avant de poster normalement)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    oui chargement c'est upload mais ceci c"est une tache que j'ai réussi a faire maintenant je vous demande comment insérer un lien dans ma base MySQl vers ce fichier déjà chargé et comment permettre au gens de télécharger ce fichier.
    merci beaucoup d'avance

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Hum...

    Puisque tu as mit le fichier sur ton serveur, tu sais où il est

    Genre : /Upload/monFichier.ext

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_FILES['fichier']['tmp_name']
    C'est ce résultat que tu dois insérer dans ta base de données MySQL.

    Ensuite, pour permettre et forcer le téléchargement de la source (plutôt que de l'afficher dans le navigateur), c'est ici que ça se passe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    jai inserer $_FILES["file"]["tmp_name"] dans la base mais quand jai lister sous forme de lien et jai clisue dessus ça n'a pas marche.
    merci d'avance

  6. #6
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Montres nous le code client généré.

    (et pas de MP technique, merci.)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    je suis desolée pour le message je savais pas que je dois vous envoyer un et voila le code dans le fichier zip ci joint.

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Inserer un lien vers un fichier ou incorporer le fichier
    Par Kaljo dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 09h39
  2. Rich:upload(recuperer le lien du fichier)
    Par dtwelve dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2009, 13h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 02h47
  4. [Upload] Problème de lien entre mes fichiers
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 12h15
  5. [CR] Inserer une image à partir d'un fichier
    Par Gandalf24 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo