IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] ajouter un element dynamiquement dans un tableau (<table>)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [DOM] ajouter un element dynamiquement dans un tableau (<table>)
    Bonjour,


    je suis debutant en programmation javascript et je cherche a développer un petit script pour greasemonkey, la page sur laquel le script va s'excuter et de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
     
     
    <table>
    <tr>
    <th class="sep">HEURE</th>
    <th class="sep">ARTISTE</th>
    <th class="sep">TITRE</th>
    <th class="sep">Commander</th>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>14:05</td>
    <td>James Brown</td>
    <td><em>Papa's got a brand new bag</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : James Brown / Papa\'s got a brand new bag','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>14:02</td>
    <td>Fujiya & Miyagi</td>
    <td><em>Sore thumb</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Fujiya & Miyagi / Sore thumb','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>13:58</td>
    <td>Bob Henzel</td>
    <td><em>World keeps spinning</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Bob Henzel / World keeps spinning','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>13:55</td>
    <td>Ice Cube</td>
    <td><em>You know how we do it</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Ice Cube / You know how we do it','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>13:52</td>
    <td>Bahta Gebre Heywet</td>
    <td><em>Ewnet yet lagegnesh</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Bahta Gebre Heywet / Ewnet yet lagegnesh','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>13:48</td>
    <td>Map Of Africa</td>
    <td><em>Bone</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Map Of Africa / Bone','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>13:45</td>
    <td>Sylvester</td>
    <td><em>I've been down</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Sylvester / I\'ve been down','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
    </table>
     
    </body>
    </html>
    le page represente un tableau , avec le nom de la chanson , de l'artiste et l'heure a laquelle la chanson à été diffusé , ainsi qu'une case vers la fnac pour commander le cd.

    Je souhaiterais que mon script ajoute dans la meme case ou il y a le lien fnac , un lien vers le site myspace avec le nom de l'artiste directement en recherche.

    Donc clairement je cherche a récupérer le nom de l'artiste se trouvant sur la même ligne dans la 2em colonne , et d'ajouter un lien toujours sur la meme ligne dans la derniere colonne vers le site myspace.

    S'il y a des pros du javascript merci de m'orienter , qu'elle est la solution la plus simple ? avez vous des scripts d'exemple d'action réaliser ds un tableau pour que je puisse m'en inspirer ?

    d'avance merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour ,
    tu peux déja commencer par regarder la Faq notamment l'insertion de ligne dans un tableau , après je te conseillerais de regarder le DOM pour ajouter des éléments dans une page html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci le_chomeur d'avoir repondu , je souhaite pas ajouter une ligne dans un tableau mais juste ajouter le lien dans une case dejà existante ( la ou il y a le lien vers la fnac)
    il me semble qu'il faudrait faire une boucle qui cherche toutes les balises <td> mais comment lui indiquer dans quelle case y ajouter mon lien étant donnée qu'il n'y a aucun id associé

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    en parcourant tes td exemple :

    var mesTD = document.getElementById('tontableau').getElementsByTagName('td');

    mesTD est donc un tableau de td ... si tu sais laquelle remplir ( par x méthode , si elle contient une image , si c'est la 5 eme etc ...

    matd = mesTD[i] ; // i = l'index de la td souhaité


    matd.appendChild(tonlien) ; // tonlien au format DOM

    Voila schématiquement

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai reussi à faire un debut de script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    // pour chaque lien, on cherche si c'est un lien qui contient "www3.fnac.com"
    // si c'est le cas, c'est la case qui nous interesse
     
    for (var i=0; i < document.getElementsByTagName('a').length; i++) 
    {
    var matches = document.getElementsByTagName('a')[i].href.match(/www3.fnac.com/);
     
    	if (matches) 
    		{
                          //je remonte à la balise td
    			var sNom = ""
    			var oNode = document.getElementsByTagName('a')[i];
    			oNode = oNode.parentNode;
    			sNom = oNode.nodeName;
    			alert(sNom);
    		}
    }
    En suite je suis bloqué que dois-je utiliser pour ajouter un lien dans ma balise td .remplace, innerHTML , ou appenchild ?

    je cherche desesperement des exemples sur comment ajouter un lien dans une balise <td> mais je ne trouve rien

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    admettons :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var macellule ; // ( est déja un td je zapp la procédure de selection ...
     
    var monlien = document.createElement('a'); //lien
    monlien.href="www.developpez.com"; // la ref
    monlien.appendChild(document.createTextNode('un super site')); // le text
     
    macellule.appendChild(monlien); //insertion dans la cellule

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci ça fonctionne nickel

    derniere petite question , si je veux mettre une image à la place d'un texte pour le lien, je suppose que c'est dans la methode suivante ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monlien.appendChild(document.createTextNode('un super site')); // le text
    dois-je juste mettre une balise <img src= .....> à la place du texte ou il y a une particularité ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var monImg = document.createElement('img');
    monImg.src = "source de l'image";
    monlien.appendChild(monImg);

    ;-) n'oublies pas le tag résolu ^^

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour,


    je me permet de re-ouvrir le topic car je suis face à un nouveau probléme sur le même sujet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    for (var i=0; i < document.getElementsByTagName("TR").length; i++) 
    {
     
    	// Selection de la ligne (i = numero de ligne)
    	var Ligne = document.getElementsByTagName("TR")[i];
     
    	// Selection de la colonne Artiste
    	var Artiste = Ligne.getElementsByTagName("TD")[1];
     
    	var NomArtiste = Artiste.innerHTML;
     
    	alert (NomArtiste);
     
    	// Selection de la derniere colonne
    	//var oNode = Ligne.getElementsByTagName("TD")[3];
     
    	var oNode = document.getElementsByTagName('td')[3];
    	oNode = oNode.parentNode;
     
    	//génération du lien myspace
    	var lienmyspace = document.createElement('a'); //lien
    	lienmyspace.target ="_blank"
    	lienmyspace.href="http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&qry="+encodeURI(NomArtiste)+"&type=AllMySpace";
     	var ImgMySpace = document.createElement('img');
    	ImgMySpace.src = "http://www.myspace.com/favicon.ico";
    	lienmyspace.appendChild(ImgMySpace);
     
    	oNode.appendChild(lienmyspace);
     
    }
    mes problèmes sont les suivants :

    lorsque je mets un valeur en dur sur cette portion de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	// Selection de la ligne (i = numero de ligne)
    	var Ligne = document.getElementsByTagName("TR")[i];
    ca fonctionne or lorsque je met "i" ça ne fonctionne plus je ne comprend pas pourquoi , de plus la console d'erreur de mon navigateur me renvoit le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur*: Artiste is undefined
    Fichier Source*: file:///Users/tom/Library/Application%20Support/Firefox/Profiles/d2snpbvx.default/gm_scripts/hello_world/hello_world.user.js
    Ligne*: 92
    Alors que Artiste est bien définie.

    Dernier probléme depuis que je suis en "dynamique" dans la boucle "for" au lieu de m'ajouter le lien dans la case il me met le lien sur la bonne nligne mais en dehors de la case.

    Merci d'avance de m'éclairer

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName("TR")
    si tu as plusieurs tableaux dans la page, il va prendre tous les TR présents dans la page. Or l'indice de la ligne du tableau retourné par la méthode ne va pas forcément correspondre à un numéro de ligne du tableau.

    Fais donc un getElementsByTagName("TR") sur le tableau pas sur le document :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var lignes = document.getElementById("idTableau").getElementsByTagName("tr");

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu , je n'ai qu'un seul tableau dans ma page et de plus il n'a pas d'id il se presente comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <table>
    <tr>
    <th class="sep">HEURE</th>
    <th class="sep">ARTISTE</th>
    <th class="sep">TITRE</th>
    <th class="sep">Commander</th>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>14:05</td>
    <td>James Brown</td>
    <td><em>Papa's got a brand new bag</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : James Brown / Papa\'s got a brand new bag','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>14:02</td>
    <td>Fujiya & Miyagi</td>
    <td><em>Sore thumb</em></td>
    <td style="text-align: center;"><a href="http://www3.fnac.com/..." target="_blank" title="Commander avec fnac.com" onclick="xt_med('C','','[F] QuoiCeTitre : Fujiya & Miyagi / Sore thumb','S')"><img src="/_template/base/style/icon_ctkoi2_commander.gif" alt="Commander avec fnac.com" /></a></td>
    </tr>

    si je remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lignes = document.getElementById("idTableau").getElementsByTagName("tr");
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lignes = document.getElementByTagName("table").getElementsByTagName("tr");
    ca pourrait fonctionner ?

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skanking Voir le message

    si je remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lignes = document.getElementById("idTableau").getElementsByTagName("tr");
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lignes = document.getElementsByTagName("table").getElementsByTagName("tr");
    ca pourrait fonctionner ?
    tu peux tester... en ajoutant le "s" manquant
    Pour générer ton lien, pourquoi tu remontes au noeud parent du TD (qui est le TR) ?


    Ensuite tu peux simplifier ton code, essaye ceci (je déteste les déclarations de variables au milieu d'un code ) :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    var i;
     
    var tableau = document.getElementsByTagName("table");	// tableau
    var lignesTab = tableau.getElementsByTagName("tr");		// lignes du tableau
    var n = lignesTab.length; // nombre de lignes
     
    var ligne, cellules;
    var artiste, nomArtiste;
    var lienMySpace, imgMySpace;
     
    for (i=0; i < n; i++) 
    {
     
    	// Selection de la ligne (i = numero de ligne)
    	ligne = lignesTab[i];
     
    	// cellules de la ligne i : 
    	cellules = ligne.getElementsByTagName("td");
     
    	// Selection de la colonne Artiste (colonne 1)
    	artiste = cellules[1];
    	nomArtiste = artiste.innerHTML;
    	alert (nomArtiste);
     
     
    	//génération du lien myspace dans la colonne 3
    	lienMySpace = document.createElement("a"); //lien
    	lienMySpace.target ="_blank"
    	lienMySpace.href = "http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&qry="+encodeURI(NomArtiste)+"&type=AllMySpace";
     
    	imgMySpace = document.createElement('img');
    	imgMySpace.src = "http://www.myspace.com/favicon.ico";
    	lienMySpace.appendChild(imgMySpace);
     
    	cellules[3].appendChild(lienMySpace);
    }

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la simplification du code c'est vrai que ça fait plus propre et surtout c'est plus lisible néanmoins j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur*: tableau.getElementsByTagName is not a function
    Fichier Source*: file:///Users/tom/Library/Application%20Support/Firefox/Profiles/d2snpbvx.default/gm_scripts/hello_world/hello_world.user.js
    Ligne*: 144
    ne serait ce pas "document" à la place de "tableau" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var tableau = document.getElementsByTagName("table");	// tableau
    var lignesTab = document.getElementsByTagName("tr");		// lignes du tableau
    var n = lignesTab.length;

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skanking Voir le message
    Merci pour la simplification du code c'est vrai que ça fait plus propre et surtout c'est plus lisible néanmoins j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur*: tableau.getElementsByTagName is not a function
    Fichier Source*: file:///Users/tom/Library/Application%20Support/Firefox/Profiles/d2snpbvx.default/gm_scripts/hello_world/hello_world.user.js
    Ligne*: 144
    ne serait ce pas "document" à la place de "tableau" ?
    non en fait getElementsByTagName() retourne une collection d'objets donc la syntaxe est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var tableau = document.getElementsByTagName("table");	// tableau
    var lignesTab = tableau[0].getElementsByTagName("tr");		// lignes du tableau
    var n = lignesTab.length;
    Ensuite je m'aperçois que ta boucle va planter. En effet pour i=0, la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cellules = ligne.getElementsByTagName("td");
    ne va rien retourner car sur la ligne 0, ce ne sont pas des TD mais des TH. Donc commence ta boucle à 1 et non à 0.

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci ça fonctionne parfaitement. Admettons que je souhaite mettre un espace entre les icones ( entre le caddy et l'icone myspace)



    est-ce bien la méthode createTextNode(valeur) avec la valeur (&nbsp
    ?

  17. #17
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Sachant que ces images existeront, il vaut mieux définir une marge en CSS et affecter cette classe CSS à l'élément au moment de sa création.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    +1 voir affecter une class css sur la td genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .latd img{
    margin:2px;
    }
    et ajouter la classe sur la td :

    ( au moment de la création )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    latd.className = "latd"

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour l'aide mais j'ai utilisé cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ImgMySpace = document.createElement('img');
    	ImgMySpace.style.marginLeft="3px";
    	ImgMySpace.src = "http://www.myspace.com/favicon.ico";
    	lienMySpace.appendChild(ImgMySpace);

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    lol aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2011, 21h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2009, 15h16
  3. [DOM] ajout suppression de ligne dans plusieurs tableau
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2008, 16h33
  4. [DOM] Ajout d'element dans un formulaire
    Par mat2424 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 10h37
  5. Ajout de ligne dynamique dans un tableau (Incompatible IE)
    Par seb34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo