IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

probleme avec stringgrid1


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut probleme avec stringgrid1
    bonjour tout le monde
    premierment pardon par ce que je ne cloture pas mes discusions mais je le ferais c'est promis

    mais j'ai une autre question à vous poser

    est t il possible de changer allignement du contenu d'un STringgrid
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regarder dans la cette entrée ?

    EDIT

    Il faut modifier cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DrawText(Canvas.Handle, PChar(Cells[ACol,ARow]), -1, Rect ,
                  DT_CENTER or DT_NOPREFIX or DT_VCENTER or DT_SINGLELINE  );
    Tu peux modifier DT_CENTER (alignement en X) avec les valeurs suivantes :
    • DT_LEFT : Alignement à gauche
    • DT_CENTER : Alignement au centre
    • DT_RIGHT : Alignement à droite


    Tu peux modifier DT_VCENTER (alignement en Y) avec les valeurs suivantes :
    • DT_TOP : Alignement en haut
    • DT_VCENTER : Alignement au centre
    • DT_BOTTOM : Alignement en bas


    Voilà, tu as toutes les infos en main
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo