IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Moteur de recherche interne au site.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Moteur de recherche interne au site.
    Bonjour,

    Dans le cadre du développement de mon site de publication d'annonces je souhaite intégrer un moteur de recherche interne au site.

    Le problème est le suivant : après avoir recherché je n'arrive pas à trouver ce que je veux. A chaque fois je tombe sur des script pour moteur de recherche de site web.

    Voici les critères :
    - Facilement adaptable/modifiable.
    - Génère le moins de ressources possible.
    - Complet (c'est a dire avec des possibilité de faire des recherches avec des outils, par exemple utiliser les + entre les mots, ou mettres les mots en guillemets, etc...)

    Peut-être trouveriez vous ce dont je cherche.
    Merci à vous.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je peux te dire par expérience qu'il est trés facile de faire sois-même
    ce genre d'outils en PHP, mais les robots le font si bien et si discrétement
    et en plus GRATUITEMENT !!

    D' autant plus que du coup ils te référencent mieux je l'ais vérifié.

    Alors va ou tu veux mais pour ma part j'ais utilisé le service de Google

    Résultat sur une de mes pages (donc danss MON LOOK) on pose la question et sur la page réponse que je désigne a Google, il met le résultat !

    Regardes sur l' un de mes sites ce que ça donne:

    http://www.chess-theory.com/ctw_recherche.php

    ou

    http://www.fox-infographie.com/fi_cherche.php

    Tu trouvera toutes les infos ICI http://www.google.com/coop/cse/?hl=fr

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais la recherche personnalisé de Google ne m'intéresse pas.
    Tout simplement pour des raisons esthétiques.

    PS : Je sais qu'il est possible de fabriquer son propre moteur de recherche mais je sais que si je m'y lance je ne ferais pas quelque chose de très optimisé niveau ressource...

    Merci de ton message quand même en tout cas.

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche interne dans mon site web
    Par Reweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2015, 15h57
  2. [site web PHP] : moteur de recherche interne
    Par aharel dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2012, 14h50
  3. Moteur de recherche interne sur site
    Par fraizas77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2010, 17h46
  4. Moteur de recherche interne à un site accessible après authentification
    Par Lucas Panny dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 09h27
  5. Moteur de recherche interne sur site dynamique et multi-langues
    Par lucimed dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo