IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Atteindre enregistrement à partir d'une liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Atteindre enregistrement à partir d'une liste
    Bonjour,

    Je suis débutant avec Access 2007 et access en général.
    J'ai créé une base de donnée dans laquelle il y a une table client avec différentes infos. Dans un formulaire j'affiche ces différentes infos que l'on peut modifier.
    J'ai ajouté une liste déroulante qui affiche la liste des clients de la table et j'aimerais que dès qu'on en sélectionne un, on voit apparaître ses infos dans le formulaire.
    C'est le même principe que dans les projets proposés par office mais je n'arrive pas à comprendre le système de fonctionnement malgré avoir récupé les formulaires de ces projets dans le mien.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 279
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut re
    Bonjour
    lorsque tu crées une liste déroulante l'assistant va te guider mais il faut avoir une clé primaire c'est le champ que tu vas chercher

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok mais le truc c'est que j'aimerais que dès que je perds le focus sur la liste, cela me face atteindre l'enregistrement souhaité.
    A part ça la liste est crée, j'ai la liste de mes clients, pas de problème de ce côté là.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 279
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Ajouter une ligne dans le code "atteindre contrôle" non!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression d'enregistrement à partir d'une liste
    Par HelpJulien dans le forum QlikView
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2013, 11h16
  2. Récupérer les enregistrements à partir d'une liste
    Par erustika dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/08/2011, 23h00
  3. [MySQL] Afficher des enregistrements à partir d'une liste
    Par ljuboja78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2009, 00h03
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 09/01/2009, 09h20
  5. Enregistrement à partir d'une liste modifiable
    Par guymar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo