IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource
    après execution avec mon fichier sprint config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    	xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.0.xsd">
     
    	<!-- couches applicatives -->
    	<!-- couches applicatives -->
    	<bean id="dao" class="mis.cinq.dao.Dao" />
    	<bean id="service" class="mis.cinq.service.Service">
    		<property name="dao" ref="dao" />
    	</bean>
     
    	<bean id="entityManagerFactory" class="org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean">
    		<property name="dataSource" ref="dataSource" />
    		<property name="jpaVendorAdapter">
    			<bean class="org.springframework.orm.jpa.vendor.TopLinkJpaVendorAdapter">
    				<!-- 
    					<property name="showSql" value="true" />
    				-->
    				<property name="databasePlatform" value="oracle.toplink.essentials.platform.database.MySQL4Platform" />
    				<property name="generateDdl" value="true" />
    			</bean>
    		</property>
    		<property name="loadTimeWeaver">
    			<bean class="org.springframework.instrument.classloading.InstrumentationLoadTimeWeaver" />
    		</property>
    	</bean>
     
    	<!-- la source de donnéees DBCP -->
    	<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
    		<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
    		<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/gestcom" />
    		<property name="username" value="jpa" />
    		<property name="password" value="jpa" />
    	</bean>
     
    	<!-- le gestionnaire de transactions -->
    	<tx:annotation-driven transaction-manager="txManager" />
    	<bean id="txManager" class="org.springframework.orm.jpa.JpaTransactionManager">
    		<property name="entityManagerFactory" ref="entityManagerFactory" />
    	</bean>
     
    	<!-- traduction des exceptions -->
    	<bean class="org.springframework.dao.annotation.PersistenceExceptionTranslationPostProcessor" />
     
    	<!-- persistence -->
    	<bean class="org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor" />
     
    </beans>
    et persistence.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd">
    	<persistence-unit name="jpa" transaction-type="RESOURCE_LOCAL" />
    </persistence>
    j'obtient l'erreur suivante
    xception in thread "main" org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [spring-config.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalStateException: Must start with Java agent to use InstrumentationLoadTimeWeaver. See Spring documentation.
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: Must start with Java agent to use InstrumentationLoadTimeWeaver. See Spring documentation.
    at org.springframework.instrument.classloading.InstrumentationLoadTimeWeaver.addTransformer(InstrumentationLoadTimeWeaver.java:51)
    at org.springframework.orm.jpa.persistenceunit.SpringPersistenceUnitInfo.addTransformer(SpringPersistenceUnitInfo.java:69)
    at oracle.toplink.essentials.ejb.cmp3.EntityManagerFactoryProvider.createContainerEntityManagerFactory(EntityManagerFactoryProvider.java:181)
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:218)
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:251)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1175)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1145)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:427)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:251)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:156)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:248)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:160)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.getBeansOfType(DefaultListableBeanFactory.java:239)
    at org.springframework.beans.factory.BeanFactoryUtils.beansOfTypeIncludingAncestors(BeanFactoryUtils.java:257)
    at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.detectPersistenceExceptionTranslators(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:121)
    at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.<init>(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:77)
    at org.springframework.dao.annotation.PersistenceExceptionTranslationAdvisor.<init>(PersistenceExceptionTranslationAdvisor.java:70)
    at org.springframework.dao.annotation.PersistenceExceptionTranslationPostProcessor.setBeanFactory(PersistenceExceptionTranslationPostProcessor.java:96)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1136)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:427)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:251)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:156)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:248)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:160)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:703)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.registerBeanPostProcessors(AbstractApplicationContext.java:466)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:345)
    at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:91)
    at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:75)
    at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:65)
    at mis.cinq.view.Test1.main(Test1.java:23)
    Comment et où inserer le -javaagent dans le fichier pring pour que ça marche

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai la même erreur avec le même genre de configuration et je serais intéressé par ton expérience si tu as pu résoudre ce problème.

    Merci d'avance,
    Nicolas.

Discussions similaires

  1. Erreur "BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext
    Par ichoualane dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 09h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2014, 21h25
  3. [Data] Error creating bean with name 'entityManagerFactory'
    Par olivier57b dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2009, 14h47
  4. Error creating bean with name
    Par MASSAKA dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo