IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Lire et écrire dans une fichier stocké dans un autre serveur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Lire et écrire dans une fichier stocké dans un autre serveur
    bonjour,
    j'ai ma DB oracle qui est installée dans le serveur 1, et j'ai une application qui y accède depuis le serveur 2. dans une de mes implications du serveur 2, je veux, via une procédure pl/sql, écrire et/ou lire dans un fichier stocké dans le serveur 2.
    est il possible de faire ce genre de manip?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Non, Oracle ne peut voir que les fichiers sur lesquels il a les privilèges sur son serveur. A moins d'un FTP ou un montage NFS, j'vois pas comment tu peux faire

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est possible en étant sur windows en passant par un répertoire partagé visible par le réseau et qui est ensuite pointé par directory oracle (version oracle >= 9i).
    C'est assez coton au niveau des droits windows.
    Ce n'est pas moi qui m'y suis collé alors je n'en sais pas plus pour les détails mais ça se fait, je l'ai vu !!!

    Évidemment, vu qu'on ne sait pas ton environnement ni tes versions de BD, je suis peut-être à coté de la plaque

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 10h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 15h21
  3. Appel d'une procédure stockée dans une procédure stockée
    Par MrEddy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 16h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 17h12
  5. execution d une requete stockée dans un fichier
    Par ghostdog dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo