IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev11]Comment fermer toutes les fenetres "mafentere1"?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev11]Comment fermer toutes les fenetres "mafentere1"?
    Bonjour,

    J'ai ouvert plusieurs fois la meme fenetre avec la fonction "ouvrefille()", j'aimerais que lorsque j'en ferme une, elles se ferment toutes...
    (les fentres sont des fentres libres!)

    Comment faire?

    Merci
    nath

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Extrait de l'aide, index "OuvreFille" :

    Ouverture d'une même fenêtre plusieurs fois


    Si une même fenêtre est ouverte plusieurs fois, il est conseillé d'utiliser un alias. Cet alias permet de différencier chaque fenêtre.

    Le positionnement de la fenêtre appelante (relatif à l'écran ou à la fenêtre mère) est choisi lors de la description de la fenêtre sous l'éditeur. Si une même fenêtre est ouverte plusieurs fois (avec un alias), il faut modifier les positions d'affichage à chaque ouverture (sinon les fenêtres seront superposées).

    Le nombre de fenêtres pouvant être ouvertes simultanément dépend de la mémoire disponible.
    Je suppose que la fermeture en spécifiant l'alias est alors possible.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Si tu ouvre tes fenêtres filles depuis une fenêtre appelée MaFenetre alors il suffit de faire lorsque tu ferme une fenêtre fille pour que toutes les fenêtres sauf Mafenetre soients fermées.

    A+

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par nath-0-0 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai ouvert plusieurs fois la meme fenetre avec la fonction "ouvrefille()", j'aimerais que lorsque j'en ferme une, elles se ferment toutes...
    (les fentres sont des fentres libres!)

    Comment faire?

    Merci
    nath
    Salut
    1/°Chaque fois que tu ouvre une fenêtre tu sauvegarde son nom en mémoire
    dans une variable ou membre
    2°/ Dans le code de fermeture de chaque fenêtre tu fais
    pour i=1 a ( nombreOccurrence de ma variable)
    ferme( ma variable [i])
    fin

Discussions similaires

  1. fermer toutes les fenetres filles
    Par Emilie012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 22h46
  2. obligation de fermer toutes les fenetres
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 17h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 17h35
  4. Fermer toutes les fenetres
    Par imeys dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo