IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Upload multiple avec insertion des noms de titre à chaque image.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Upload multiple avec insertion des noms de titre à chaque image.
    Bonjour, je viens de trouver ce tuto: http://olance.developpez.com/article...t/multiupload/

    J'ai testé et cela marche comme je le souhaite.
    Cependant, je souhaiterais ajouter lorsque je choisie une des images a upper et avant que cette dernière se mettent dans la liste d'attente, pouvoir indiquer le titre que je souhaite afin de le traiter dans ma base de donnée. Pour l'enregistrement dans la base de donnée pas de problème. Le problème est que dans j'ai modifié le script multiupload.js présent à l'adresse plus haut, je ne peux pas mettre l'image en liste d'attente.
    Voici la fonction que j'ai touché.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    function creerInput()
     
    {
     
        //Création de l'élément input
     
        var input = document.createElement("input");
     
        input.type = "file";
     
     
     
        //Lorsqu'un fichier est choisi, on affiche le champs pour indiquer le titre de la photo
        	input.onchange = function() { 
    	//création de l'élément 
    	var input2 = document.createElement("input");
     
        	input2.type = "text";
    	input2.value= "Indiquez le titre de la photo";
    	$("input2").appendChild(input2);
    	document.getElementById("input3").innerHTML ='essaie';
     
    	$("#input3").onClick = function() {        
    	ajouterFichier(this);
    	}
     
        }
     
     
     
        //Ajout de l'input au document
     
        $("input").appendChild(input);
     
    }
    Je vous expliquez un peu différenment. En gros je veux que quand je choisie une image a upper, ben que lorsque je choisis l'image, un autre champs apparaissent pour me demander le titre de l'image. L'apparition de ce champs fait apparaitre une image qui indique "valider l'action" et ajoute l'image avec le titre que je souhaite. Cet action entraine la disparition du champs recemment créer (le champs titre).
    POur l'apparition du champs sa marche, mais le problème viens de l'action sur l'image, j'ai une erreur. Impossible de mettre le fichier dans la liste d'attente.
    POuvez vous m'aider?
    Merci d'avance à tout le monde.

    PS: je ne veux pas utiliser de flash sinon j'aurais utilise Nasupload (si je me rappelle bien du nom).
    Bonne soirée à tous.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Voici un code que je viens délaborer avec 2 fonctions:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    function creerInput()
     
    {
     
        //Création de l'élément input
     
        var input = document.createElement("input");
     
        input.type = "file";
     
     
     
        //Lorsqu'un fichier est choisi, on affiche le champs pour indiquer le titre de la photoÒÒ
     
        	input.onchange = function() {
    	creerInput2();     
    	//ajouterFichier(this);
     
        }
     
     
     
        //Ajout de l'input au document
     
        $("input").appendChild(input);
     
    }
    function creerInput2()
     
    {
    	//création de l'élément 
    	var input2 = document.createElement("input");
     
        	input2.type = "text";
    	input2.value= "Indiquez le titre de la photo";
    	$("titreimage").appendChild(input2);
    	var input3 = document.createElement("p");
    	input3.innerHTML ='essaie';
    	$("bouton").appendChild(input3);
     
    	$("bouton").onclick = function() 
    	{        
    	ajouterFichier(popo);
    	}
     
    }
    Pour la variable popo, je ne sais pas quoi mettre à la place puisque il s'agit de la valeur du champs du fichier à upper.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Comprenez vous m'a demarche ou voulez voir d'autres explications?

Discussions similaires

  1. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par siddh dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 16h55
  2. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2008, 14h09
  3. [AJAX] upload multiple avec (fancy upload)
    Par sculpteur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 17h55
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo