IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

affichage de l'url d'une iframe dans une div


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut affichage de l'url d'une iframe dans une div
    Bonjour, cela a déjà dû être demandé 200 fois, mais ne trouvant pas de réponse sur google, je tente ici. (j'ai aussi essayé le forum developpez.com sur javascript - http://www.developpez.net/forums/d67...e/#post3929615, mais apparemment pour des questions de sécurité dui navigateur, c'est impossible coté client)

    voilà mon problème : j'ai une iframe dans ma page, dans laquelle se chargent des pages externes, donc appartenant à un autre domaine.
    Dans ma page, j'ai aussi un div (id=toto) dans lequel je souhaiterais afficher l'url chargée dans l'iframe en tant que contenu (toto.innerHTML).

    Cependant, lorsque j'utilise les frames[0].contentwindow.location.href, je me retrouve devant un permission denied...

    pouvez vous m'aider ?


    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script>
    function CheckURL()
    {
        try
        {
                document.getElementById('toto').innerHTML=window.frames[0].location.src;//document.getElementById('IframeID').src;
        }
        catch(e)
        {
            document.getElementById('toto').innerHTML=e;
        }
    }
    </script>
    <font color=yellow><div id="toto"></div></font>
    <iframe runat=server style="background-color: white" id="IframeID" name="IframeID" width="100%" height="750" onmouseover="CheckURL();" src="BlankIframe.aspx">
    </iframe>
    merci d'avance
    Nicolas
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Si on t'as dit que pour des problemes de securité cela n'etait pas possible alors cela doit être le cas.

    Par contre, l'information concernant cette url doit forcement etre donné à un moment où à un autre dans ton site web. Si il s'agit juste de la récuperer, il y peut etre d'autres moyens que d'utiliser le matériel HTML et javascript de cette page.

    Bon courage à toi,

  3. #3
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    On m'a dit que ce n'etait pas possible coté client, mais peut-etre qu'il y a un moyen détourné de faire la même chose, en pur asp.net C# coté serveur, genre un div runat=server + ajax ou un truc comme ca...

    En gros pour faire court, je cherche à réaliser un genre de navigateur internet... en asp.net + C# + Javascript, et je bloque sur la barre d'adresse. En effet, j'avais pensé à faire une iframe, controlée par Javascript; Mon approche est peut-etre mauvaise, je ne vois pas concretement comment faire.

    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    bye
    Nico
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    si tu souhaites naviguer à travers ton iframe, tu ne pourras avoir aucune interaction avec ton serveur asp.net,c# car tout se fera avec le serveur cible.
    Donc pas moyen de récupérer l'adresse sur laquelle tu cliques.

    Il faudrait qu au minima tu recuperes via un httpwebrequest le contenu de la page que tu veux afficher pour passer par ton serveur. Ainsi tu pourrais peut etre intercepter des evenements qui seraient produit a destination du site web cible. Mais pour être honnête, je ne crois pas en l'avenir d'une telle affaire....

    bon courage à toi,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Héritage css et js d'une IFRAME dans une IFRAME
    Par mkrzemin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 00h05
  2. mettre un swf dans une iframe dans une page html
    Par petitevero dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2011, 02h58
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo