IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Images les unes sur les autres


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 751
    Points
    1 751
    Par défaut Images les unes sur les autres
    Bonjour,
    je souhaite mettre des images (si possible déplaçables à la souris) dans un QGraphicScene.
    Quelqu'un a-t-il déjà fait cela ?

    Toute info. est la bienvenue.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par rambc Voir le message
    Bonjour,
    je souhaite mettre des images (si possible déplaçables à la souris) dans un QGraphicScene.
    Quelqu'un a-t-il déjà fait cela ?

    Toute info. est la bienvenue.
    Surement ceci
    http://qt.developpez.com/doc/4.4/qgraphicspixmapitem/

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 751
    Points
    1 751
    Par défaut
    Toujours aussi simple la documentation officielle... Merci pour la référence.

    Si quelqu'un passe par ici avec un exemple simple, je serais preneur.

Discussions similaires

  1. Enchainement d'images les unes sur les autres
    Par tonib dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2012, 16h21
  2. Afficher 2 images l'une sur l'autre
    Par EFFLYINGJOKER dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo