IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Interpréter du PHP dans du XSL => Erreur Type Mime


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [XML] Interpréter du PHP dans du XSL => Erreur Type Mime
    Bonjour,

    J'ai un serveur sous Apache,
    Sur ce serveur, j'ai une feuille xsl qui transforme une fichier xml en html
    ci dessous le debut du xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/svnindex.xsl"?>
    ci desous le debut du xsl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="2.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fn="http://www.w3.org/2004/10/xpath-functions" >
    j'ai rajouter du code PHP dans le xsl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:attribute name="onclick">javascript:CreateProject(document.location.href,'<?php echo $_SERVER["SERVER_NAME"] ?>',<?php echo $_SERVER["SERVER_PORT"] ?>);</xsl:attribute>
    Pour interpréter le PHP, j'ai donc ajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LoadModule php5_module "./php/php5apache2_2.dll"
    AddType application/x-httpd-php .php
    AddType application/x-httpd-php .xsl
    dans le fichier httpd.conf du serveur apache

    Cela fonctionne sous IE mais sous Firefox j'ai l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur lors du chargement de la feuille de style : Une feuille de style XSLT ne possède pas de type Mime XML : .../svnindex.xsl
    J'ai regardé du coté type Mime, mais rien ne fonctionne
    Dans le fichier mime.types, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application/xml					xml xsl
    J'ai peur que PHP supprime l'entête xml du xsl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    Comment faire?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Essai en ajoutant ceci au début de ton .xsl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header('Content-Type: application/xml; charset=utf-8');

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Effectivement ça fonctionne en ajoutant en première ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php header('Content-Type: application/xml; charset=utf-8');?>
    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer des données XML-TEI via PHP dans mySQL
    Par McCallum dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2015, 22h57
  2. [2.x] Interpréter du PHP dans un fichier twig
    Par Mister Nono dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2014, 18h20
  3. [PHP 5.3] [PHP-CLI] Interprêter code PHP dans une chaîne
    Par houpli dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2012, 00h41
  4. Interpréter du php dans du javascript : possible?
    Par floctc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 11h55
  5. [XML] Faire du php dans un fichier XML
    Par Oberown dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo