IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Supprimer un application sur Delphi 2009


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Supprimer un application sur Delphi 2009
    Comment supprimer une application, installée par erreur.

  2. #2
    Membre averti Avatar de zemeilleurofgreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 515
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Mais encore ....... ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Développez.com

    Pourriez-vous préciser votre question car là c'est plus que vague.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 374
    Points : 3 152
    Points
    3 152
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que j'ai un peu le même problème que Tolede, je pense :

    Quand on ouvre Delphi2009 on a un onglet de bienvenue avec la liste de tous les raccourcis des applications que l'on a crée.

    Comment en supprimer un (si c'est un projet de test sans importance par exemple)

    Cordialement

    Charly

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    Bonjour,

    Je crois que j'ai un peu le même problème que Tolede, je pense :

    Quand on ouvre Delphi2009 on a un onglet de bienvenue avec la liste de tous les raccourcis des applications que l'on a crée.

    Comment en supprimer un (si c'est un projet de test sans importance par exemple)

    Cordialement

    Charly
    Dans la base de registre, HKEY_CURRENT_USER, Software, CodeGear, BDS, 6.0 dans "Closed Projects" et dans "Closed Files"

    Il me semble aussi qu'on les retrouve dans HKEY_USERS, à vérifier.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 374
    Points : 3 152
    Points
    3 152
    Par défaut
    Merci Thierry Laborde,

    je vais bidouiller la base de registre. Mais cela parait bizarre qu'il n'ai rien prévu de plus facile !

    A+

    Charly

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut De nouveau
    Charlie910 a bien orienté la quetion.
    Il devrait y avoir un moyen simple pour retirer une application sans valeur des procédures.
    A + et merci pour ceux qui esaient de communiquer la solution.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ca marche.
    La solution donné par Thierry Laborde fonctionne.
    Il faut ouvrir les registres par executer "RegEdit.exe"
    Ensuite aller dans :
    HKEY_CURRENT_USER/Software/CodeGear/BDS/6.0/

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ca marche (suite)
    Aller dans "Closed Projects "
    et
    "Closed Files"
    Supprimer les lignes de l'application à retirer dans les deux fichiers
    Et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer une application sur le Store
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 09h59
  2. Réponses: 127
    Dernier message: 17/03/2014, 21h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2013, 09h30
  4. Fmod sur delphi 2009 compile mais pas de son
    Par jamal91 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 23h14
  5. Informations sur Delphi 2009
    Par Pedro dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo