IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

GridView et ModalPopupExtender


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut GridView et ModalPopupExtender
    J'utilise un GridWiev dans lequel j'affiche des adresses , pour chaque ligne j'affiche un bouton de type image, je veux pouvoir supprimer la ligne concerner en cliquant dessus.
    ça je sais faire ....

    Mais il me semble normal d'afficher un popup de confirmation avant d'effacer la ligne. Pour cela je voudrai utiliser un ModalPopupExtender , le problème et que celui-ci me demande un TragetControlID dans sa configuration ....que dois je mettre dans cette propriété ? je n'ai pas de ControlID car mon bouton est sur une ligne de gridview ...

    Merci d'avance pour vos réponses

    Patrick

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Il faut que tu créées un linkbutton que tu n'affiches pas et qui ne fait rien, ce sera ton TargetControlID, ça semble tiré par les cheveux mais c'est la solution proposée partout

  3. #3
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut ....
    Merci ...je vais tester...


    P.JEAN

Discussions similaires

  1. [VB.Net][2.0] Obtenir l'index d'une ligne d'un GridView
    Par Cyrilange dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 16h55
  2. [C#] GridView suppression colonne code behind
    Par damn dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 12h33
  3. [VB.Net][2.0]Événement du ButtonField dans un GridView
    Par steelidol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 19h23
  4. [C#] GridView et colonne URL clickable
    Par MaxiMax dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 09h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo