IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Icon pas raffraichi dans le menu d une ComboBox


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 145
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Icon pas raffraichi dans le menu d une ComboBox
    Bonjour,



    J'ai un soucis...
    J'utilise une ComboBox, avec itemRenderer qui me rend un text et un icon approprie.

    J'ai modifie la fonction updateDisplayList de l'item renderer comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     override protected function updateDisplayList(unscaledWidth:Number,
    												  unscaledHeight:Number):void {
    		    super.updateDisplayList(unscaledWidth, unscaledHeight);
     
    		    if (super.data == null)
    				return;
    			var type:String = super.data.type;
    			var target:Object = super.data.target;
     
    			if (target != null || type == "emptyuser"){
    				if (target is UserVO) {
    					/*label.text = UserVO(target).username;*/
    					data.icon = IconClassFactory.USER_ICON;// needed for displaying the correct icon 
    					data.visible = true;
     
    				}			
    			}
     
    	   }
    Mon soucis est que lorsque j'ouvre ma comboBox (dans le cas ou une scrollBar apparait), les elements visibles sont correctement affiches, mais lorsque je deroule pour la premiere fois, les elements du bas ne le sont pas.
    Si je "remonte" la scrollBar et redescend de nouveau, tous les items du menu de ma conboBox sont correctement affiches...


    Une idee ???

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    updateDisplayList est elle bien appelé lors du premier déroulement ? sinon force son appel.

    Parce que le code ci dessus me parait correct

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 145
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Alors, oui, updateDisplayList est bien appele lors du premier deroulement, lors du second aussi mais que lorsqu'on scroll vers le bas, lorsque qu'on scrolle vers le haut, non.
    En gros ce qu'il se passe : ComboBox s'ouvre sur son menu, updateDisplayList du renderer est appele autant de fois qu'il ya d'items affiches. On scroll vers le bas d'une ligne, UpdateDisplayList du renderer est appele sur le nouvel item ("Hans"). On scroll vers le haut, rien. On re-scroll vers le bas, UpdateDisplayList du renderer est re-appele sur l'item "Hans". (et ca, a chaque fois)

    Et les resultats obtenus avec un breakpoint dans tous les cas sont rigoureusement identique.. L'icon est bien assigne a chaque fois !



    et


Discussions similaires

  1. [XL-2003] agir dans un menu d'une barre
    Par soubichat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 20h19
  2. [VB2008E] Où stocker une valeur dans les items d'une combobox ?
    Par dsolheid dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 19h14
  3. cocher un item dans un menu, avec une dialog
    Par Racailloux dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49
  4. [VBA E] ajout conditionnel dans la liste d'une combobox
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 20h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo