IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

affichage icone dans zone de texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut affichage icone dans zone de texte
    Bonsoir tout le monde

    Je souhaite afficher une icone à gauche d'une zonne de texte.

    Voici le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    input#nom {
     
    height: 18px;
    padding-left: 18px;
    background: url ("./image/user.png") no-repeat 1px 1px;
     
    }
    Le problème est que l'icone ne s'affiche pas, mais le zone de texte est modifier.

    Le problème vient il de l'extention de l'icone?

    Que dois je modifier?

    A +

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    sans une page en ligne il va être difficile de t'aider.

    PS: attention à ton orthographe

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    J'ai oublié de vous dire que je développe mon site avec jspx.

    Voici le code de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <jsp:root xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page" version="2.0">
     
        <jsp:directive.page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"/>
     
     
        <jsp:element name="text">
            <jsp:attribute name="lang">EN</jsp:attribute>
             <jsp:body>
             <head>
     
    <title>essais</title>
     
    <LINK href="style/user.css" rel="stylesheet" type="text/css"></LINK>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
     
        <form method="post" action="identification">
        <table style="text-align:right">
            <tr><td>Nom </td><td><input type="text" name="nom" id="nom"/></td></tr>
            <tr><td>Mot de passe</td><td><input type="password" name="mdp" id="mdp"/></td></tr>
            <tr><td></td><td><input type="submit" value="Envoi"/></td></tr>
        </table>
        </form>
     
     
    </body>
     
     
           </jsp:body>
        </jsp:element>
     
    </jsp:root>
    Y a t'il une erreur?

    A +

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 91
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour argon,

    Je vois 2 problèmes dans ton style css :
    1. Il ne doit pas y avoir d'espace en url et la parenthèse de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: url ("./image/user.png") no-repeat 1px 1px;
    2. Si ton fichier style.css est dans un répertoire style, comme le valeur de l'url est relative cela indique que tu dois avoir un répertoire image dans le répertoire style.

    Voilà j'espère que ça t'aidera !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Citation Envoyé par sedryk Voir le message
    Je vois 2 problèmes dans ton style css :
    1. Il ne doit pas y avoir d'espace en url et la parenthèse de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: url ("./image/user.png") no-repeat 1px 1px;
    +1
    Plusieurs personnes rencontrent ce bug, attention il ne faut surtout pas d'espace entre url et le path de l'image

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Re bonjour.

    Ca fonctionne.

    Merci.

    A +.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage label checkbox dans zone de texte!
    Par maestro982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2012, 22h43
  2. Problème : Affichage NULL dans zones de textes
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2008, 13h46
  3. Affichage d'une zone de texte au niveau du clic
    Par Aldur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 20h23
  4. Problème d'insertion dans zone de texte
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 11h21
  5. [VB.NET] mailto adresse mail dans zone de text
    Par wilaya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo