IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir dynamiquement un SELECT (pb sous firefox)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut remplir dynamiquement un SELECT (pb sous firefox)
    slt à tous,

    je souhaite remplir un SELECT dynamiquement et mon code fonctionne correctement sous IE mais pas sous firefox..snif

    à l'affichage de la page j'appele la fonction "remplir()" qui contient les lignes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $result.="
    var oOption = document.createElement('OPTION');
    oOption.value = \"Pas de sélection spécifique\";
    oOption.text = \"Pas de sélection spécifique\";
    var themeselect = document.getElementById(\"monSelect\");
    themeselect.add(oOption, 1);";

    le $result est là car le javascript est aussi generé en PHP. quelqu'un voit quelque chose de non compatible avec firefox?

    merci de votre aide.

    modéré par denisC : ajout du tag résolu

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    themeselect.options[themeselect .options.length]=oOption;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci, c'etait bien ça..

    pouver vous me conseiller un site ou une reference interessante pour ne pas tomber dans le meme piége la prochiane fois?

    merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    la faq javascript

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ce que je cherche c essentiellement des histoires de compatibilités du code JS sous IE et FFFFX.

    sur le net on trouve des petits articles mais je n'ai pas reussi à mettre la mais sur un vrai site là dessus.

    merci siddh mais ya pas ce que je cherche..

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    un ptit up avant de fermer le sujet..

    personne ne connait un site sympa sur les histoires de (IN)ompatibilite IE/Fffxxx/opera/etc ...
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Créer et remplir dynamiquement des select
    Par okoweb dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2014, 14h13
  2. select value sous firefox
    Par pelloq1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 08h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 10h12
  4. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  5. Problème de chargement d'image dynamique sous firefox
    Par Tmex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo