IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Reporting services et asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Reporting services et asp.net
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour afficher des reports de SQL Server Reporting Services à partir d'une page .aspx

    Si vous savez ou je peux trouver de la documentation la dessus ou si vous pouvez m'expliquer rapidement.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    dans un premier temps, tu ajoute un reportviewer a ta page web
    ->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
        Namespace="Microsoft.Reporting.WebForms" TagPrefix="rsweb" %>
    .....
     <rsweb:ReportViewer ID="ReportViewer" runat="server" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" Height="800px"
                    ProcessingMode="Remote" ShowParameterPrompts="False" Width="100%"
                    ShowBackButton="True" EnableViewState="true">
                </rsweb:ReportViewer>
    et dans le code-behind, tu definis l'url (et eventuellement les parametres) de la vue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            this.ReportViewer.ServerReport.ReportServerUrl = new System.Uri("http://Rsserver/ReportServer");
     
            this.ReportViewer.ServerReport.ReportPath = "/monrapport";
     
            ReportParameter[] parameters = new ReportParameter[2];
            parameters[0] = new ReportParameter("param1", valeur1, false);
            parameters[1] = new ReportParameter("param2", valeur2, false);
     
            this.ReportViewer.ServerReport.SetParameters(parameters);
            this.ReportViewer.ServerReport.Refresh();
    et voilou

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    OK merci, j'ai fait comme ca et apres j'ai l'erreur suivante :

    Le gestionnaire HTTP de contrôles Web de la visionneuse de rapports n'a pas été enregistré dans le fichier web.config de l'application.
    Ajoutez <add verb="*" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" type = "Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
    à la section system.web/httpHandlers du fichier web.config.

    Si j'ajoute la ligne indiqué à mon web.config il me fait une alert RsClientController est indéfini

Discussions similaires

  1. distribution de service sur asp.net
    Par saif2009 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 12h13
  2. Utiliser un service web asp.net dans un client Delphi
    Par oclone dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 14h10
  3. Hosting WCF Services in ASP.NET Compatibility Mode
    Par est09 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 13h17
  4. Service Web asp.net utilisant une DLL MFC
    Par JCarlin dans le forum C++/CLI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2008, 10h22
  5. Afficher un Reporting COGNOS via ASP.NET
    Par nine93 dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo