IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]Page générée tronquée


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [JSP]Page générée tronquée
    Bonjour,

    Je suis assez nouveau dans le domaine de J2EE et j'ai un problème que j'ai du mal à comprendre et où je pense avoir besoin des "forumeurs" pour le résoudre.

    Je vous l'explique : Je génère une page JSP à partir d'une base de données mais elle est tellement grosse que la page générée est tronquée. C'est à dire qu'elle ne se termine pas par un </html> mais se termine en plein milieu . C'est apparemment le serveur qui supporte mal. Je voulais donc savoir si c'était que Tomcat générait des JSP de taille limitée ou un autre problème.
    Bien sur si quelqu'un connait la solution je la prendrai aussi .

    Merci d'avance...


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    bonjour,

    la seule limite de taille (imposée par java) est de 64 Ko maximum par méthode.

    Les jsp étant compilées en servlet, il se peut qu'une jsp soit effectivement trop grande.

    Mais dans ce cas le message du compilateur est très clair.

    Si c'est le cas il faut que tu scinde ta page jsp en plusieurs pages.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    J'ai deja recontré ce problème. Il n'y a pas de limite officielle cependant apprement il vaut mieux certaines fois utilser les jsp:include. La page à la fin est la même mais apprement comme tomcat flush ente temps il s'en sort mieux

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    J'ai deja rencontré ce problème en développant du Struts. En fait, ce qu'il se passait chez moi, c'est que le code écrivait bien dans le buffer de la page, mais une erreur dans mon code interrompait cete écriture (bug de progra tout simplement), et cela n'écrivait pas l'erreur à l'écran mais juste ce que j'avais dejà écrit, soit parce que :

    - Le buffer de la page est envoyé par petits morceaux avant la fin d'écriture, et donc l'endroit où ya l'erreur de code est tronqué, mais ce qui précède est bien affiché. C'est ce que je pense, c'est bien même bien l'utilité d'un buffer.

    - Soit l'exécution du script se termine, envoie la page, mais sans remplacé tout ce qu'il y avait d'écrit par une erreur.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    +1 pour jako...j'ai rencontré ce problème que lorsqu'une erreur de programmation de la jsp survenait. Je n'avais pas d'erreur dans la page, j'en recevait qu'une partie...

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Pour ajouter ce que Jako et desproges ont déjà expliqué, pour voir l'erreur générée, tu n'as qu'à visualiser le source de ta page tronquée et normalement l'erreur générée devrait apparaître dans se source.

    Voilà
    Bonne chance

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stessy
    Pour ajouter ce que Jako et desproges ont déjà expliqué, pour voir l'erreur générée, tu n'as qu'à visualiser le source de ta page tronquée et normalement l'erreur générée devrait apparaître dans se source.
    C'est bizarre, il me semble que dans la source je ne voyais pas l'erreur. Je voyais juste un code source tronqué à un certains endroit qui précède l'endroit où est généré l'erreur. Quand l'erreur surviens, le buffer n'est pas vidé dans le flux de la page et donc la partie juste avant l'erreur n'est pas envoyé (ce qui vaut aussi pour un éventuel code d'erreur). Maintenant je peut me tromper.

    Par contre l'erreur doit être visible sur la console Java de l'IDE que tu utilise pour déployer l'appli ou dans les logs de Tomcat (par exemple)...

    T'as trouvé ton erreur Escuzze ?

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Jvé essayer d'en faire profiter la FAQ...
    Mais apparement, ils ne relèvent pas souvent les messages...

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    J'ai rencontré le même probléme est dans mon c'est une requete Hibernate qui as causé le tronquage de ma page. Peut être une contrainte de clef étrangére ou un truc de se genre, j'ai vidé mes tables et hop ca remarche

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Il arrive parfois qu'une erreur de syntaxe ou une erreur javascript entraine ce type de problème.

  11. #11
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par jak0
    Jvé essayer d'en faire profiter la FAQ...
    Mais apparement, ils ne relèvent pas souvent les messages...
    On y travaille pourtant mais les journées sont courtes ...

Discussions similaires

  1. [XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL
    Par JavaEli dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 05h16
  2. [Debutant]Download jsp page dans un fichier xls (csv, ...)
    Par bdelporte dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 18h16
  3. [C#] e-mail à partir des pages générées.
    Par Procto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/08/2005, 18h05
  4. [JSP] page html pas générée entièrement
    Par enocet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 15h50
  5. [Struts][JSP] Page icompléte
    Par denisC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo