IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Problème avec le parser XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème avec le parser XML
    Salut tout le monde voilà j'ai un problème avec mon parser XML Sablotron sou php4. Il me génère cette erreur :
    "XML parser error 4: not well-formed (invalid token)"
    lorsque je modifie un des mes fichiers xsl. En fait il s'agit de fichiers que j'ai téléchargé, ils y en a que je modifie à volonté sans que ça ai une incidence mais dés que je modifie un fichier particulier j'ai cette erreur. Et cela même si j'ajoute un commentaire.
    Si quelqu'un peut m'aider, je n'y comprend plus rien !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    le conseil que je peux te donner est de télécharger la version Home de XMLSpy, et de charger ta feuille de style. Il te repèrera immédiatement la partie défectueuse.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ok je vais try pour voir avec XMLSpy. Je te tiens au courant.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je te remercie Grandfather j'ai pu finalement m'en sortir sans xmlspy.
    Mais je l'ai téléchargé quand même je vais l'essayer.
    Encore merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec My Base XML
    Par Georges P dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 10h39
  2. [AJAX] Réponse XML
    Par sylsau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 23h50
  3. Problème avec validator-rules.xml
    Par steffy_29 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 10h51
  4. problème avec un fichier xml
    Par jeanfrancois dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 15h56
  5. [FLASH MX2004] Problème avec un datagrid & xml
    Par cedonline dans le forum Flash
    Réponses: 72
    Dernier message: 15/11/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo