IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Revenir à un version antérieure [CLI]


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Revenir à un version antérieure
    Bonjour,

    Je m'aperçois que j'ai fait une bourde dans mon code.
    Je me dis donc que, comme SVN, me permet de revenir en arrière c'est pas grave.
    Donc je cherche comment faire, mais là je fais un
    mais cela ne fonctionne pas

    je cherche à revenir à la version 1100 alors que je suis à la 1101

    n'est ce pas comme cela que l'on fais ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    le plus simple est d'installer un client subversion (tel que turtoise).

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    je ne suis pas sous windows

    PS : je cherche pas le plus 'simple' mais le plus efficace

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gweanel Voir le message
    le plus simple est d'installer un client subversion (tel que turtoise).
    C'est ou merge dans turtoise?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Salutation,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn update -r tarevision
    Sinon je ne peux que te conseiller

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    svn help
    svn help macommande
    # et notamment
    svn help update
    svn help merge
    Bonne journée

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anthony.Desvernois Voir le message
    Salutation,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn update -r tarevision
    Sinon je ne peux que te conseiller

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    svn help
    svn help macommande
    # et notamment
    svn help update
    svn help merge
    Bonne journée
    oki à l'ocaz j'essayerais

    merci de la réponse

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sliderman Voir le message
    Bonjour,

    Je m'aperçois que j'ai fait une bourde dans mon code.
    Je me dis donc que, comme SVN, me permet de revenir en arrière c'est pas grave.
    Donc je cherche comment faire, mais là je fais un
    mais cela ne fonctionne pas

    je cherche à revenir à la version 1100 alors que je suis à la 1101

    n'est ce pas comme cela que l'on fais ?
    J'ai plutôt l'impression que c'est : svn merge -r 1101:1100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Revenir à une version antérieure
    Par buzz68180 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 19h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 13h34
  3. Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h15
  4. Réinstallez version antérieur à IE7 ? :(
    Par WatzaKamikaze dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 11h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo