IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comment lancer VLC a partir un programme java ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment lancer VLC a partir un programme java ?
    Bounjour tous le monde, je cherche une procédure pour lancer une le logiciel vlc a partir d’un programme java, genre en donne en paramètre le nom d’un fichier multimédia se trouvant dans un dossier bien spécifique pius la validation avec un bouton par exemple, et comme sortie, le logiciel VLC qui se lance avec le média passé en paramètre.
    Merci d’avance de vos réponses qui me seront très précieux j’en suis sur.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Regardes du coté de la méthode open() de la classe Desktop"]Desktop[/URL], qui ouvrira le fichier avec le lecteur video par défaut...


    Sinon si tu veux vraiment forcer VLC il faut passer par Runtime.exec ou ProcessBuilder (attention à bien gérer les flux !) :


    a++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut, alors ça a marché pour moi le lien vers http://blog.developpez.com/adiguba?t...es_plus_simple est très facile a comprendre ,merci merci et encore merci, a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer sql loader dans un programme java
    Par laurent.c123 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2010, 14h50
  2. Comment lancer Visio 2007 à partir de VB ?
    Par Serge69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2007, 20h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 16h14
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  5. [Winform][C#]Comment lancer une forme à partir du menu
    Par rb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo