IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] alétaoire lors de l'affichage d'un bloc


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [AJAX] alétaoire lors de l'affichage d'un bloc
    Bonjour,

    je m'explique : j'ai une page avec des liens. Quand je clique sur un lien, un bloc s'affiche en dessous (sans rafraichissement de page).

    La méthode fonctionne à tous les coups sauf une fois sur 100 voir plus... C'est vraiment aléatoire... et impossible de trouver d'où ça provient. Lorsque ça ne fonctionne pas, il m'affiche un petit espace blanc en dessous...

    Quelqu'un a une idée ? (sachant que le code ajax est correct, enfin je pense vu que ça marche pratiquement tout le temps)

    EDIT : petite précision, lorsqu'un des liens ne fonctionne pas, ce sont tous les liens qui ne fonctionnent pas. Lorsqu'un lien marche, ils marchent tous!

    Merci d'avance pour vos éclairages!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    même s'il "marche", il faut que tu nous montres le code concerné (HTML + JS + CSS dans un premier temps).

    Sinon, pas moyen de t'aider ...

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Désolé pour le temps, j'ai eu du boulot...

    J'ai trouvé le bug...
    Juste après manger, je retourne sur mon site, je clique sur le lien et... il ne m'affiche pas les informations voulues...

    et là je percute!! il y a un temps pour la session... si elle reste inactive pendant 10 min : celle ci est détruite.

    Ca vous parait peut être logique, mais je ne me rendais pas compte à quel instant je faisais mes tests... Forcément j'ai trouvé ce bug très aléatoire.

    Bref...

    J'aimerais tout de même savoir s'il est possible, de ce fait, de faire une redirection en utilisant de l'AJAX.

    EDIT : sur ma page d'accueil, j'ai un appel à une autre page (celle qui m'affiche les informations) via AJAX. Dans la page que j'appelle, j'ai fait un test pour savoir si la session était toujours ouverte, si ce n'est pas le cas, j'aimerais faire une redirection.

    RE-EDIT : solution trouvé... un window.location, en n'oubliant pas d'autoriser l'utilsation de script dans les options.
    En effet, j'utilise prototype et l'option evalScripts n'était pas spécifié.

    J'aurais finalement résolu mon problème seule ^^

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur lors de l'affichage
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 09h35
  2. sursaut lors de l'affichage
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 19h00
  4. [Artichow] Erreur lors de l'affichage du graph
    Par ouldfella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 17h31
  5. [WebForms][HTML]Comment redimensionner une page lors de l'affichage?
    Par edzodzinam dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo