IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] problème redirection de liens depuis un bouton


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Tableaux] problème redirection de liens depuis un bouton
    donc voila je suis en trein de faire un site avec 4 boutons different accueil contact etc.J'ai fait le design avec photoshop et decouper avec image ready.
    Ce que je n'arrive pas a faire , c en cliquant sur un des 4 bouton , ke ca m'affiche la page souhaité dans un tableau plus bas sans a avoir a chaque fois recreer un fichier.php a chaque fois lorsque j'appui sur un des boutons.
    parce k'an fait j'utilisé des iframe mais c pas le top.
    En fait faudrait juste que la page ki se trouve dans mon tableau central s'ouvre , et non tout le site .
    j'espere ke c comprehensible ce ke j'ecriis , g essayer avec des if mais sans succés.

    voila un bout de ma page


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <body bgcolor="#7B8089" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <center>
    <table id="Tableau_01" width="1001" height="801"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td colspan="7">
    			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="1000" height="150" id="Sans nom-1" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Sans nom-1.swf" />
    <param name="loop" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="Sans nom-1.swf" loop="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="150" name="Sans nom-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object></td>
    		<td>
    			<img src="images/spacer.gif" width="1" height="150" alt=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="2">
    			<img src="images/barre.jpg" width="422" height="50" alt=""></td>
    		<td>
    		       [color=red]<MAP NAME="map1" >
    			<AREA href="informatique.php" alt="retour accueil" border="0" shape="rect" coords="45,30,120,10">
    	    		</MAP>
    			<img src="images/bouton_accueil.jpg" width="142" border="1" height="50" alt="" usemap="#map1"></td>[/color]
     
    		<td>
    		        [color=green]<MAP NAME="map2" >
    		        <? $adresse=1; ?>
    			<AREA href="" alt="" border="0" shape="rect" coords="45,30,120,10">
    	    		</MAP>
    			<img src="images/bouton_magasin.jpg" width="168" height="50" alt="" usemap="#map2">[/color]</td>
    		<td>
    			<img src="images/bouton_boutique.jpg" width="131" height="50" alt=""></td>
    		<td colspan="2">
    			<img src="images/bouton_contact.jpg" width="137" height="50" alt=""></td>
    		<td>
    			<img src="images/spacer.gif" width="1" height="50" alt=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td rowspan="3">
    			<img src="images/gauche.jpg" width="27" height="600" alt=""></td>
    		<td colspan="5">
                            <?php 
                            if ($adresse == 1)
                            echo'test'?>
    [color=red]endroit ou je voudrais ke mes pages s'affiche quand je clique sur un de mes boutons.[/color]
                     </td>
    désolé pour la balise code

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    Pourrais tu utiliser les balises code stp. Car la, ton code est illisible.

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    désolé yannis je savais pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pourquoi tu fais pas des includes dans un switch ?

  5. #5
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Les conditions sinon avec un include() du fichier que tu veux (enfin le contenu qui sera inscrit dans un fichier)...

    ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($_GET['page']=="accueil") include('accueil.php');
    * se demande s'il répond à la question *

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème de redirection
    Par lepovre dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 12h10
  2. [Tableaux] Lien depuis une image
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2006, 11h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h01
  4. [Tableaux] Problème lecture RSS depuis PHP
    Par naivenu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2006, 22h37
  5. [Tableaux] Probléme Tableau et lien
    Par bullrot dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo