IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

comparaison de date.


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut comparaison de date.
    Bonjour,

    Je souhaite via un requete, trouver le nombre de mois entre deux dates.
    Est-ce possible, si oui Comment..??

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    merci de lire les Conseils à lire avant de poster STP,

    Je te conseille la lecture d'un petit article de SQLPro sur Le temps, sa mesure, ses calculs, ça devrait te donner des pistes

Discussions similaires

  1. comparaison de dates javascript
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 08h45
  2. comparaison de dates
    Par pmithrandir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 16h12
  3. comparaison de date
    Par nickoshiba dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 15h48
  4. Comparaison de dates
    Par Tapioca dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 15h55
  5. Problème de comparaison de dates
    Par MiJack dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo