IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mon CV pdf ne veut pas s'ouvrir avec mon php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut mon CV pdf ne veut pas s'ouvrir avec mon php
    bonjour,

    alors voici un bout de code php dans lequel je voudrais insérer mon CV (word mis en pdf).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    case'experience':
    $definition = '
    <br>A toutes fins utiles...voici mon CV <a href="images/cv.pdf"></a>';
     
    break;
    et là, ca ne marche pas. je pensais qu'on pouvait mettre du pdf comme une image ? j'ai vu sur des tutos que s'il y a des tableaux, il faut tout refaire en php, moi, il n'y a pas ed tableaux, ce sont des zones de textes dans word.
    merci de votre aide !
    misshelen

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    met du texte pour ton lien sinon tu ne verras pas de lien de téléchargement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    case'experience':
    $definition = '<br>A toutes fins utiles...voici mon CV <a href="images/cv.pdf">TEXTE DU LIEN</a>';
    break;
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merciiii
    merci pour votre aide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 13h36
  2. [Débutant] .fig ne veut pas s'ouvrir
    Par 6iluvatar9 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2010, 14h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 17h50
  4. Outlook ne veut pas s'ouvrir
    Par jacfld49 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 00h25
  5. pop up veut pas s'ouvrir
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo