IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF & Hibernate Validator


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 146
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut JSF & Hibernate Validator
    Bonjour ,
    je suis entrain de développer des pages web avec JSF sous netbeans 6.5, en utilisant une base de données Oracle 10 et Hibernate ,
    j'ai suivi cet article démonstration : http://livedemo.exadel.com/richfaces...ator&tab=usage
    mon problème c que je n'arrive pas à utiliser "Hibernate Validator" pour valider les attributs de mon bean qd je tape : import org.hibernate.validator !!!!!! erreur pas de vaildator(inexistant)
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    tu as télécharger la lib ? http://www.hibernate.org/6.html

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 146
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    La librairie qui se trouve dans Netbeans ne contient pas les classes Validator donc
    je l' ai ajouté ces classes et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jsf + primefaces "hibernate validator"
    Par sfair dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2011, 17h37
  2. Cycle de vie JSF et Hibernate Validator
    Par FunkyBreizh dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 14h42
  3. hibernate validator et messages JSF
    Par elbissat dans le forum Seam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 11h25
  4. jsf et hibernate
    Par Johana dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2007, 16h12
  5. [JSF-SPRING-HIBERNATE] Freeze . .
    Par gondek dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo