IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Jboss : Injection d'EJB dans les servlets ! @EJB


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Jboss : Injection d'EJB dans les servlets ! @EJB
    Salut,

    J'aimerais arriver à utiliser l'injection @EJB dans les servlets ...
    Je suis arrivé à l'utiliser entre deux bean facades, ou plutot entre une "entité" et une facade, mais jamais avec une servlet...

    Il ne trouve jamais mon EJB référencé par @EJB et me renvois donc un nullpointerexception dans la servlet, des qu'il essaye d'acceder a cet EJB !


    Comme serveur j'ai utilisé Jonas 5.04
    et JBoss 4.0, 4.2, 5.0 etc ...

    Et je ne suis toujours pas arrivé à injecter dans une servlet mon EJB, en le definissant par @EJB à l'interieur de la servlet.

    J'ai bien cherché et je n'ai trouvé un exemple qui marchait bien sur aucun des serveurs citées précédemment !

    Quelqu'un a t'il deja vu cette methode marché ? la specification javaEE 5.0 semble pourtant etre aux normes depuis la version 5.0 de JBoss...

    J'aimerais juste parvenir a realiser un exemple basique le plus possible un hello world etc sous Jboss !

    Quelqu'un a t'il une solution ou un elements de reponse ?

    Cordialement, je developperais et detaillerez mon souci si besoin est !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Ce qui est certain, c'est que ce n'est pas supporté dans JBoss 4.x.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok mdrrr,

    Enfin j'ai tout de même vu des gens dire qu'il était arriver à le faire fonctioner sous 4.2 ...

    Je vois aussi des forums, où il est dit que ca marche sous 5.0 ...

    Mais ca fait deux ou trois jours je suis dessus et que j'arrive pas à y faire marcher !

    Ca soule un peu !

    Quelqu'un est t'il arrivé à faire marché l'injection via @EJB sur un serveur d'application comme Jboss ou jonas ? et si oui sous quel version ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Quelle version du web.xml utilises-tu ?
    Il te faut une 2.5 me semble-t-il.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    apparement j'utilise une 2.4 ... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app id="WebApp_ID" version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
    	<display-name>IntroEJB3Web</display-name>
    	<servlet>
       		<servlet-name>Servlet</servlet-name>
        	<servlet-class>example.web.Servlet2Stateless</servlet-class>
        <load-on-startup>0</load-on-startup>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet</url-pattern>
      </servlet-mapping>
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>servlet</welcome-file>
        </welcome-file-list>
        </web-app>
    Tu pense que ca peut venir de ca ? ....

    J'ai aussi ces traces sous jboss dans le server.log, je mets ce qui me semble bizarre ... :

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    +1 pour fr1man.

    Les annotations font partie de JavaEE 5. Il faut donc que ton application soit compatible avec cette version, soit web-app 2.5.

    Je me rappelle de problèmes similaires lorsqu'on essayait de faire marcher de l'EL avec du web-app 2.3.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ok merci je vais deja essayé de passer en version 2.5 ...

    est on obligé de passer en parametre (mappedName = "jndi name") a coté de @EJB pour les faire fonctionner a linterieur d'une servlet ?

    Voici mes traces server.log : (au demarrage du serveur ...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    2009-01-16 16:28:11,998 WARN  [org.jboss.annotation.factory.AnnotationCreator] (main) No ClassLoader provided, 
    using TCCL: org.jboss.managed.api.annotation.ManagementComponent
     
    2009-01-16 16:28:27,511 WARN  [org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.QuartzTimerServiceFactory] (main) sql failed: CREATE TABLE QRTZ_JOB_DETAILS(JOB_NAME VARCHAR(80) NOT NULL, JOB_GROUP VARCHAR(80) NOT NULL, DESCRIPTION VARCHAR(120) NULL, JOB_CLASS_NAME VARCHAR(128) NOT NULL, IS_DURABLE VARCHAR(1) NOT NULL, IS_VOLATILE VARCHAR(1) NOT NULL, IS_STATEFUL VARCHAR(1) NOT NULL, REQUESTS_RECOVERY VARCHAR(1) NOT NULL, JOB_DATA BINARY NULL, PRIMARY KEY (JOB_NAME,JOB_GROUP))
    2009-01-16 16:28:27,511 DEBUG [org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.QuartzTimerServiceFactory] (main) sql failed: CREATE TABLE QRTZ_JOB_DETAILS(JOB_NAME VARCHAR(80) NOT NULL, JOB_GROUP VARCHAR(80) NOT NULL, DESCRIPTION VARCHAR(120) NULL, JOB_CLASS_NAME VARCHAR(128) NOT NULL, IS_DURABLE VARCHAR(1) NOT NULL, IS_VOLATILE VARCHAR(1) NOT NULL, IS_STATEFUL VARCHAR(1) NOT NULL, REQUESTS_RECOVERY VARCHAR(1) NOT NULL, JOB_DATA BINARY NULL, PRIMARY KEY (JOB_NAME,JOB_GROUP))
    java.sql.SQLException: Table already exists: QRTZ_JOB_DETAILS in statement [CREATE TABLE QRTZ_JOB_DETAILS]
    	at org.hsqldb.jdbc.Util.throwError(Unknown Source)
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcPreparedStatement.execute(Unknown Source)
    	at org.jboss.resource.adapter.jdbc.CachedPreparedStatement.execute(CachedPreparedStatement.java:213)
    	at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrappedPreparedStatement.execute(WrappedPreparedStatement.java:299)
    	at org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.QuartzTimerServiceFactory.execute(QuartzTimerServiceFactory.java:173)
    	at org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.QuartzTimerServiceFactory.createSchema(QuartzTimerServiceFactory.java:89)
    	at org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.QuartzTimerServiceFactory.start(QuartzTimerServiceFactory.java:250)
    	at org.jboss.ejb3.timerservice.quartz.jmx.EJB3TimerService.startService(EJB3TimerService.java:105)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:376)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:322)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor106.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:189)
    	at $Proxy36.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
    	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
    	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
    	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
    	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:146)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:104)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:45)
    	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:545)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.loadProfile(ProfileServiceBootstrap.java:304)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.start(ProfileServiceBootstrap.java:205)
    	at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:405)
    	at org.jboss.Main.boot(Main.java:209)
    	at org.jboss.Main$1.run(Main.java:547)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    au deploiement de mon ear :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    2009-01-16 16:39:09,681 DEBUG [org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractAttachmentStore] (HDScanner) No persisted attachment found for deployment AbstractVFSDeployment(IntroEJB3Web3EAR.ear) with relative path: IntroEJB3Web3EAR.ear-e5da2697030135e767fff3ab3be44ab3\
    2009-01-16 16:39:11,351 DEBUG [org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl] (HDScanner) Add deployment: vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear
     
    + ejb/IntroEJB3.jar#PremierEJB3Bean -> ContainerDependencyMetaData(deploymentPath=IntroEJB3.jar,componentName=PremierEJB3Bean,containerName=IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote,jndiNames=[IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3, IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote],jndiAliasDepends=[],targets=[],jndiDepends=[])
      + ejb/IntroEJB3.jar#test -> ContainerDependencyMetaData(deploymentPath=IntroEJB3.jar,componentName=test,containerName=IntroEJB3Web3EAR/test/remote,jndiNames=[IntroEJB3Web3EAR/test/remote, IntroEJB3Web3EAR/test/local, IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession],jndiAliasDepends=[],targets=[],jndiDepends=[])
      + ejb/IntroEJB3.jar#GestionDeStockBean -> ContainerDependencyMetaData(deploymentPath=IntroEJB3.jar,componentName=GestionDeStockBean,containerName=IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote,jndiNames=[IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote-example.session.GestionDeStock, IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote],jndiAliasDepends=[],targets=[],jndiDepends=[])
     
    2009-01-16 16:39:30,688 DEBUG [org.jboss.deployment.MappedReferenceMetaDataResolverDeployer] (HDScanner) Processing unit=IntroEJB3Web.war, structure:
    IntroEJB3Web3EAR.ear
     
    +IntroEJB3Web.war
     
    +IntroEJB3.jar
    ++EjbEndpoint:ejbName=PremierEJB3Bean,ejbClass=example.session.PremierEJB3Bean,BusinessRemotes: [example.session.PremierEJB3]
    ++EjbEndpoint:ejbName=test,ejbClass=example.session.StatelessSessionBean,BusinessLocals: [example.session.StatelessSession]
    ++EjbEndpoint:ejbName=GestionDeStockBean,ejbClass=example.session.GestionDeStockBean,BusinessRemotes: [example.session.GestionDeStock]
     
     
    2009-01-16 16:39:30,688 DEBUG [org.jboss.deployment.MappedReferenceMetaDataResolverDeployer] (HDScanner) Processing unit=IntroEJB3.jar, structure:
    IntroEJB3Web3EAR.ear
     
    +IntroEJB3Web.war
     
    +IntroEJB3.jar
    ++EjbEndpoint:ejbName=PremierEJB3Bean,ejbClass=example.session.PremierEJB3Bean,BusinessRemotes: [example.session.PremierEJB3]
    ++EjbEndpoint:ejbName=test,ejbClass=example.session.StatelessSessionBean,BusinessLocals: [example.session.StatelessSession]
    ++EjbEndpoint:ejbName=GestionDeStockBean,ejbClass=example.session.GestionDeStockBean,BusinessRemotes: [example.session.GestionDeStock]
     
     
    2009-01-16 16:39:30,719 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.Ejb3DependenciesDeployer] (HDScanner) Encountered deployment AbstractVFSDeploymentContext@18532053{vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar}
    2009-01-16 16:39:31,016 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.Ejb3DependenciesDeployer] (HDScanner) Encountered deployment AbstractVFSDeploymentContext@18532053{vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar}
    2009-01-16 16:39:33,029 DEBUG [org.jboss.ejb3.deployers.Ejb3Deployer] (HDScanner) ********* Ejb3Deployer Begin Unit: IntroEJB3Web3EAR.ear jar: IntroEJB3Web3EAR.ear
    2009-01-16 16:39:33,279 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment] (HDScanner) EJB3 deployment time took: 203
    2009-01-16 16:39:33,294 DEBUG [org.jboss.ejb3.deployers.Ejb3Deployer] (HDScanner) ********* Ejb3Deployer Begin Unit: IntroEJB3.jar jar: IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:34,746 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.metadata.InterceptorMetaDataBridge] (HDScanner) ======> Creating interceptor metadata bridge
    2009-01-16 16:39:35,526 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice InvocationContextInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:36,463 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.aspects.currentinvocation.CurrentInvocationInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:36,478 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.BlockContainerShutdownInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:36,556 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.asynchronous.AsynchronousInterceptor with loader BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml}
    2009-01-16 16:39:36,650 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.ENCPropagationInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:36,697 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:36,806 DEBUG [org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory] (HDScanner) Creating interceptor with authentication manager 'null'
    2009-01-16 16:39:36,837 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.RunAsSecurityInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,165 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.aspects.tx.TxPropagationInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:37,274 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,695 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.stateless.StatelessInstanceInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:37,711 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,727 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.AllowedOperationsInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:37,742 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.entity.TransactionScopedEntityManagerInterceptor with loader null
    2009-01-16 16:39:37,758 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.connectionmanager.CachedConnectionInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,836 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,836 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,852 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:37,852 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,023 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3AnnotationHandler] (HDScanner) found EJB3: ejbName=GestionDeStockBean, class=example.session.GestionDeStockBean, type=STATELESS
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) no declared remote bindings for : GestionDeStockBean
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) there is remote interfaces for GestionDeStockBean
    2009-01-16 16:39:38,117 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) default remote binding has jndiName of IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote
    2009-01-16 16:39:38,211 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Registry] (HDScanner) Registered container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=GestionDeStockBean,service=EJB3,VMID=e52001384a83b4aa:-15ccc568:11ee00db0b4:-7ff7
    2009-01-16 16:39:38,211 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.metadata.InterceptorMetaDataBridge] (HDScanner) ======> Creating interceptor metadata bridge
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.asynchronous.AsynchronousInterceptor with loader BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml}
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory] (HDScanner) Creating interceptor with authentication manager 'null'
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.RunAsSecurityInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.connectionmanager.CachedConnectionInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,226 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3AnnotationHandler] (HDScanner) found EJB3: ejbName=PremierEJB3Bean, class=example.session.PremierEJB3Bean, type=STATELESS
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) no declared remote bindings for : PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) there is remote interfaces for PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) default remote binding has jndiName of IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Registry] (HDScanner) Registered container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3,VMID=e52001384a83b4aa:-15ccc568:11ee00db0b4:-7ff7
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.metadata.InterceptorMetaDataBridge] (HDScanner) ======> Creating interceptor metadata bridge
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.asynchronous.AsynchronousInterceptor with loader BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml}
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.ejb3.security.AuthenticationInterceptorFactory] (HDScanner) Creating interceptor with authentication manager 'null'
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.security.RunAsSecurityInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.connectionmanager.CachedConnectionInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,257 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,273 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,273 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3AnnotationHandler] (HDScanner) found EJB3: ejbName=test, class=example.session.StatelessSessionBean, type=STATELESS
    2009-01-16 16:39:38,273 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,273 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,289 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.CMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,289 DEBUG [org.jboss.aop.microcontainer.beans.GenericBeanAspectFactory] (HDScanner) Creating advice org.jboss.ejb3.tx.BMTTxInterceptorFactory
    2009-01-16 16:39:38,289 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) no declared remote bindings for : test
    2009-01-16 16:39:38,289 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Registry] (HDScanner) Registered container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3,VMID=e52001384a83b4aa:-15ccc568:11ee00db0b4:-7ff7
    2009-01-16 16:39:38,601 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment] (HDScanner) EJB3 deployment time took: 5307
    2009-01-16 16:39:39,272 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found default interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,272 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found class interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,287 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found default interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,287 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found class interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,303 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found default interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,303 DEBUG [org.jboss.ejb3.interceptors.registry.InterceptorRegistry] (HDScanner) Found class interceptors []
    2009-01-16 16:39:39,303 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) Created KernelDeployment for: IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) installing bean: jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=GestionDeStockBean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   with dependencies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and demands:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	persistence.unit:unitName=IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar#IntroEJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and supplies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	Class:example.session.GestionDeStock
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote-example.session.GestionDeStock
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/GestionDeStockBean/remote
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) Added bean(jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=GestionDeStockBean,service=EJB3) to KernelDeployment of: IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:39,381 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment] (HDScanner) Bound ejb3 container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=GestionDeStockBean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) installing bean: jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   with dependencies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and demands:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and supplies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	Class:example.session.PremierEJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) Added bean(jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3) to KernelDeployment of: IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:39,381 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment] (HDScanner) Bound ejb3 container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) installing bean: jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   with dependencies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and demands:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jboss.ejb:service=EJBTimerService
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner)   and supplies:
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	Class:example.session.StatelessSession
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/test/remote
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) 	jndi:IntroEJB3Web3EAR/test/local
    2009-01-16 16:39:39,381 INFO  [org.jboss.ejb3.deployers.JBossASKernel] (HDScanner) Added bean(jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3) to KernelDeployment of: IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:39,381 DEBUG [org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment] (HDScanner) Bound ejb3 container jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:39,693 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Added component org.jboss.metadata.jpa.spec.PersistenceUnitMetaData.IntroEJB3 to vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:39,709 DEBUG [org.jboss.jpa.deployers.PersistenceUnitDeployer] (HDScanner) deploy PersistenceUnitMetaData@121572b{provider=null, jta-data-source=java:/DefaultDS, non-jta-data-source=null, non-jta-data-source=null, excludeUnlistedClasses=false, properties={hibernate.hbm2ddl.auto=update}, name=IntroEJB3, transactionType=null}
    2009-01-16 16:39:40,239 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Added component jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=GestionDeStockBean,service=EJB3 to vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:40,239 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Added component jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3 to vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:40,396 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Added component jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3 to vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:40,396 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Added component persistence.unit:unitName=IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar#IntroEJB3 to vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar
    2009-01-16 16:39:41,582 DEBUG [org.jboss.beans.metadata.plugins.AbstractInjectionValueMetaData] (HDScanner) jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3: Contextual injection usage (class -> classloader): interface org.jboss.jca.spi.ComponentStack -> BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml} defined by AbstractPropertyMetaData@1dea27e{name=cachedConnectionManager value=AbstractInjectionValueMetaData@17e0655{value=null injectionType=BY_CLASS propertyMetaData=cachedConnectionManager}}
    2009-01-16 16:39:41,582 DEBUG [org.jboss.beans.metadata.plugins.AbstractInjectionValueMetaData] (HDScanner) jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3: Contextual injection usage (class -> classloader): interface javax.transaction.TransactionManager -> BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml} defined by AbstractPropertyMetaData@d1e874{name=transactionManager value=AbstractInjectionValueMetaData@f42466{value=null injectionType=BY_CLASS propertyMetaData=transactionManager}}
    2009-01-16 16:39:41,628 INFO  [org.jboss.ejb3.session.SessionSpecContainer] (HDScanner) Starting jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:41,675 DEBUG [org.jboss.ejb3.tx.UserTransactionImpl] (HDScanner) new UserTx: org.jboss.ejb3.tx.UserTransactionImpl@5e65d9
    2009-01-16 16:39:41,706 DEBUG [org.jboss.ejb3.EJBContainer] (HDScanner) Linked java:comp/TransactionSynchronizationRegistry to JNDI name: java:TransactionSynchronizationRegistry
    2009-01-16 16:39:41,706 INFO  [org.jboss.ejb3.EJBContainer] (HDScanner) STARTED EJB: example.session.PremierEJB3Bean ejbName: PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:41,738 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.SessionSpecContainer] (HDScanner) Registered jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3 with org.jboss.aop.Dispatcher via InvokableContextClassProxyHack at key jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:41,738 DEBUG [org.jboss.ejb3.common.registrar.plugin.mc.Ejb3McRegistrar] (HDScanner) Returning from name "org.jboss.ejb3.JndiRegistrar.Session.SLSBJndiRegistrar": org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiStatelessSessionRegistrar@13dd04a
    2009-01-16 16:39:41,738 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Found Session Bean: PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:41,800 DEBUG [org.jboss.ejb3.common.registrar.plugin.mc.Ejb3McRegistrar] (HDScanner) Returning from name "org.jboss.ejb3.RemotingConnector": org.jboss.remoting.transport.Connector@110b308
    2009-01-16 16:39:41,816 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiStatelessSessionRegistrar] (HDScanner) Registering with Remoting Dispatcher under name "ProxyFactory/PremierEJB3Bean/IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote": org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionRemoteProxyFactory@401b01
    2009-01-16 16:39:41,816 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Registering org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionRemoteProxyFactory@401b01 under key "ProxyFactory/PremierEJB3Bean/IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote"...
    2009-01-16 16:39:41,863 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.ProxyFactoryBase] (HDScanner) Started: org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionRemoteProxyFactory@401b01
    2009-01-16 16:39:41,894 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.SessionProxyFactoryBase] (HDScanner) Created Session Bean Business Interface-Specific Proxy Constructor implementing "example.session.PremierEJB3"
    2009-01-16 16:39:41,894 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.SessionProxyFactoryBase] (HDScanner) Created Session Bean Default EJB3 Business Proxy Constructor implementing [interface example.session.PremierEJB3, interface org.jboss.ejb3.proxy.intf.SessionProxy, interface org.jboss.ejb3.proxy.intf.EjbProxy]
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.common.registrar.plugin.mc.Ejb3McRegistrar] (HDScanner) Installed in AbstractKernelController@9e7d46{null} at "ProxyFactory/PremierEJB3Bean/IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote": org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionRemoteProxyFactory@401b01

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    suite () :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "ProxyFactoryKey", Content "ProxyFactory/PremierEJB3Bean/IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "EJB Container Name", Content "jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Default Remote Reference: Type "Remote Business Interface", Content "example.session.PremierEJB3"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Default Remote Reference: Type "Remoting Host URL", Content "socket://127.0.0.1:3873/"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Default Remote Business View for EJB PremierEJB3Bean to be bound into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "ProxyFactoryKey", Content "ProxyFactory/PremierEJB3Bean/IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote"
    2009-01-16 16:39:41,972 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "EJB Container Name", Content "jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=PremierEJB3Bean,service=EJB3"
    2009-01-16 16:39:41,987 DEBUG [org.jboss.metadata.ejb.jboss.jndipolicy.plugins.JBossSessionPolicyDecorator] (HDScanner) Resolved JNDI Name for Interface example.session.PremierEJB3 of type BUSINESS_REMOTE is IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3
    2009-01-16 16:39:41,987 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Remote Business View for example.session.PremierEJB3 of EJB PremierEJB3Bean to be bound into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3"
    2009-01-16 16:39:42,003 INFO  [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Binding the following Entries in Global JNDI:
     
    	IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote - EJB3.x Default Remote Business Interface
    	IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3 - EJB3.x Remote Business Interface
     
    2009-01-16 16:39:42,003 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Bound javax.naming.Reference into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote"
    2009-01-16 16:39:42,003 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Bound javax.naming.Reference into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote-example.session.PremierEJB3"
    2009-01-16 16:39:42,471 DEBUG [org.jboss.ejb.txtimer.EJBTimerServiceImpl] (HDScanner) createTimerService: org.jboss.ejb.txtimer.TimerServiceImpl@2c9f0
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.beans.metadata.plugins.AbstractInjectionValueMetaData] (HDScanner) jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3: Contextual injection usage (class -> classloader): interface org.jboss.jca.spi.ComponentStack -> BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml} defined by AbstractPropertyMetaData@19ca340{name=cachedConnectionManager value=AbstractInjectionValueMetaData@a1c3ae{value=null injectionType=BY_CLASS propertyMetaData=cachedConnectionManager}}
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.beans.metadata.plugins.AbstractInjectionValueMetaData] (HDScanner) jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3: Contextual injection usage (class -> classloader): interface javax.transaction.TransactionManager -> BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml} defined by AbstractPropertyMetaData@35d9f6{name=transactionManager value=AbstractInjectionValueMetaData@178a69c{value=null injectionType=BY_CLASS propertyMetaData=transactionManager}}
    2009-01-16 16:39:42,690 INFO  [org.jboss.ejb3.session.SessionSpecContainer] (HDScanner) Starting jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.ejb3.tx.UserTransactionImpl] (HDScanner) new UserTx: org.jboss.ejb3.tx.UserTransactionImpl@fed17b
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.ejb3.EJBContainer] (HDScanner) Linked java:comp/TransactionSynchronizationRegistry to JNDI name: java:TransactionSynchronizationRegistry
    2009-01-16 16:39:42,690 INFO  [org.jboss.ejb3.EJBContainer] (HDScanner) STARTED EJB: example.session.StatelessSessionBean ejbName: test
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.SessionSpecContainer] (HDScanner) Registered jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3 with org.jboss.aop.Dispatcher via InvokableContextClassProxyHack at key jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.ejb3.common.registrar.plugin.mc.Ejb3McRegistrar] (HDScanner) Returning from name "org.jboss.ejb3.JndiRegistrar.Session.SLSBJndiRegistrar": org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiStatelessSessionRegistrar@13dd04a
    2009-01-16 16:39:42,690 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Found Session Bean: test
    2009-01-16 16:39:42,721 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Registering org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionLocalProxyFactory@a60b09 under key "ProxyFactory/test/IntroEJB3Web3EAR/test/local"...
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.ProxyFactoryBase] (HDScanner) Started: org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionLocalProxyFactory@a60b09
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.SessionProxyFactoryBase] (HDScanner) Created Session Bean Business Interface-Specific Proxy Constructor implementing "example.session.StatelessSession"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.SessionProxyFactoryBase] (HDScanner) Created Session Bean Default EJB3 Business Proxy Constructor implementing [interface org.jboss.ejb3.proxy.intf.SessionProxy, interface org.jboss.ejb3.proxy.intf.EjbProxy, interface example.session.StatelessSession]
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.common.registrar.plugin.mc.Ejb3McRegistrar] (HDScanner) Installed in AbstractKernelController@9e7d46{null} at "ProxyFactory/test/IntroEJB3Web3EAR/test/local": org.jboss.ejb3.proxy.factory.session.stateless.StatelessSessionLocalProxyFactory@a60b09
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "ProxyFactoryKey", Content "ProxyFactory/test/IntroEJB3Web3EAR/test/local"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "EJB Container Name", Content "jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Default Local Reference: Type "Local Business Interface", Content "example.session.StatelessSession"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Default Local Business View for EJB test to be bound into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/test/local"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "ProxyFactoryKey", Content "ProxyFactory/test/IntroEJB3Web3EAR/test/local"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Adding RefAddr to Reference: Type "EJB Container Name", Content "jboss.j2ee:ear=IntroEJB3Web3EAR.ear,jar=IntroEJB3.jar,name=test,service=EJB3"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.metadata.ejb.jboss.jndipolicy.plugins.JBossSessionPolicyDecorator] (HDScanner) Resolved JNDI Name for Interface example.session.StatelessSession of type BUSINESS_LOCAL is IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Local Business View for example.session.StatelessSession of EJB test to be bound into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession"
    2009-01-16 16:39:42,737 INFO  [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Binding the following Entries in Global JNDI:
    	IntroEJB3Web3EAR/test/local - EJB3.x Default Local Business Interface
    	IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession - EJB3.x Local Business Interface
     
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Bound javax.naming.Reference into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/test/local"
    2009-01-16 16:39:42,737 DEBUG [org.jboss.ejb3.proxy.jndiregistrar.JndiSessionRegistrarBase] (HDScanner) Bound javax.naming.Reference into JNDI at "IntroEJB3Web3EAR/test/local-example.session.StatelessSession"
     
    2009-01-16 16:39:42,830 DEBUG [org.jboss.beans.metadata.plugins.AbstractInjectionValueMetaData] (HDScanner) persistence.unit:unitName=IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar#IntroEJB3: Contextual injection usage (class -> classloader): interface org.jboss.jpa.spi.XPCResolver -> BaseClassLoader@cf70f{vfsfile:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/conf/jboss-service.xml} defined by AbstractPropertyMetaData@1267449{name=XPCResolver value=AbstractInjectionValueMetaData@19c8f45{value=null injectionType=BY_CLASS propertyMetaData=XPCResolver}}
    2009-01-16 16:39:42,877 INFO  [org.jboss.jpa.deployment.PersistenceUnitDeployment] (HDScanner) Starting persistence unit persistence.unit:unitName=IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar#IntroEJB3
    2009-01-16 16:39:42,877 DEBUG [org.jboss.jpa.deployment.PersistenceUnitDeployment] (HDScanner) Persistence root: ZipEntryHandler@31353377[path=IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar context=file:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/ real=file:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear/IntroEJB3.jar]
    2009-01-16 16:39:42,893 DEBUG [org.jboss.jpa.deployment.PersistenceUnitInfoImpl] (HDScanner) Using class loader BaseClassLoader@13e9928{vfszip:/C:/Server/jboss-5.0.0.GA/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/IntroEJB3Web3EAR.ear}
    2009-01-16 16:39:42,986 DEBUG [org.jboss.jpa.deployment.PersistenceUnitInfoImpl] (HDScanner) Found persistence.xml file in EJB3 jar
     
     
     
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) no declared remote bindings for : PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) there is remote interfaces for PremierEJB3Bean
    2009-01-16 16:39:38,242 DEBUG [org.jboss.ejb3.session.ProxyDeployer] (HDScanner) default remote binding has jndiName of IntroEJB3Web3EAR/PremierEJB3Bean/remote

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bon je mets aussi le code du simple exemple que j'essaye de faire, desfois que ca puisse aider quelqu'un a trouver le probleme :


    donc j'ai ma facade avec son interface :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    package example.session;
     
    public interface StatelessSession {
    	    public String sayHello(String name);
    	    public String sayGoodBye(String name);
    	}
    l'implementation de l'interface :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    package example.session;
    import javax.ejb.Stateless;
     
    @Stateless(name = "test")//il ma,que peut etre @Local ici, mais je crois que c'est mis par defaut 
    public class StatelessSessionBean implements StatelessSession {
     
    	@Override
    	public String sayGoodBye(String name) {
    		return "Good Bye, " + name + "!\n";
    	}
     
    	@Override
    	public String sayHello(String name) {
    		return "Hello, " + name + "!\n";
    	}
    }
    la servlet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    package example.web;
    import java.io.*;
     
    import javax.ejb.EJB;
     
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
     
    import javax.naming.*;
     
    import example.session.StatelessSession;
    import example.session.StatelessSessionBean;
     
    // Though it is perfectly fine to declare the dependency on the bean
    // at the type level, it is not required for stateless session bean
    // Hence the next two lines are commented and we rely on the
    // container to inject the bean.
    // @EJB(name="StatelessSession", beanInterface=StatelessSession.class)
     
    public class Servlet2Stateless
        extends HttpServlet {
     
        // Using injection for Stateless session bean is still thread-safe since
        // the ejb container will route every request to different
        // bean instances. However, for Stateful session beans the
        // dependency on the bean must be declared at the type level
     
    	@EJB //ici il manque peut etre des choses, jai du mal a trouver le JNDIname reel de mon ejb a acceder ...
        private StatelessSession sless;
     
        public void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
                throws ServletException, IOException {
     
            resp.setContentType("text/html");
            PrintWriter out = resp.getWriter();
     
            try {
     
                out.println("<HTML> <HEAD> <TITLE> Servlet Output </TITLE> </HEAD> <BODY BGCOLOR=white>");
                out.println("<CENTER> <FONT size=+1> Servlet2Stateless:: Please enter your name </FONT> </CENTER> <p> ");
                out.println("<form method=\"POST\">");
                out.println("<TABLE>");
                out.println("<tr><td>Name: </td>");
                out.println("<td><input type=\"text\" name=\"name\"> </td>");
                out.println("</tr><tr><td></td>");
                out.println("<td><input type=\"submit\" name=\"sub\"> </td>");
                out.println("</tr>");
                out.println("</TABLE>");
                out.println("</form>");
                String val = req.getParameter("name");
     
                if ((val != null) && (val.trim().length() > 0)) {
                	String test =sless.sayHello(val); // CEST toujours la que sa plante, pointeur null je n'arrive pas a recuper "sless" via l'@EJB
                	out.println("test value : " + test);
                    out.println("<FONT size=+1 color=red> Greeting from StatelessSessionBean: </FONT> " + sless.sayHello(val) + "<br>");
                }
                out.println("</BODY> </HTML> ");
     
            } catch (Exception ex) {
                ex.printStackTrace();
                System.out.println("webclient servlet test failed");
                throw new ServletException(ex);
            }
        }
    }
    mon persistence.xml : mais d'ailleurs ici je ne test pas la persistence ca c bon .... je test juste linjection a linterieur d'une servlet donc la persistence n'a rien a voir la dedans ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <persistence xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd"
        version="1.0"> 
     
       <persistence-unit name="IntroEJB3">
          <jta-data-source>java:/DefaultDS</jta-data-source>
          <properties>
             <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"/>
          </properties>
       </persistence-unit>
    </persistence>
    mon web.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
      <display-name>IntroEJB3Web</display-name>
    	<servlet>
       		<servlet-name>Servlet</servlet-name>
        	<servlet-class>example.web.Servlet2Stateless</servlet-class>
        <load-on-startup>0</load-on-startup>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet</url-pattern>
      </servlet-mapping>
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>servlet</welcome-file>
        </welcome-file-list>
        </web-app>
    j'ai aucun fichier java dans le projet Web c'est normal ? c'est pas la que je devrais avoir les servlets ? j'ai dis sous eclipse que le projetEJB etait sous projet du projetEJBWEB ! ca suffit non ?

    et mon application.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="ASCII"?>
    <application xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:application="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/application_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/application_5.xsd" version="5">
      <display-name>IntroEJB3Web3EAR</display-name>
      <module>
        <ejb>IntroEJB3.jar</ejb>
      </module>
      <module>
        <web>
          <web-uri>IntroEJB3Web.war</web-uri>
          <context-root>IntroEJB3Web</context-root>
        </web>
      </module>
    </application>
    J'ai essayé pas mal de trucs jamais arrivé à acceder a mon EJB via @EJB, surement une petite erreur quelque part ...

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Effectivement, tu lui dit d'injecter un EJB, mais tu ne dis pas lequel !

    Essai


  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    En fait hasalex, on doit juste indiquer :
    Lorsque l'EJB auquel on tente d'accéder n'est pas dans le même package que la servlet qui tente d'y accéder ...

    Actuellement, je suis arrivé à faire fonctionner l'injection dans les servlets avec le serveur Jboss 5.0.0.GA, EJB version 3.0, web app version2.5 et EAR version 5.0

    et donc j'accede a mon Bean Session avec l'instruction simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @EJB
    private SessionLocal sessLocal
    Sans rien d'autre même pas besoin d'indiquer le JNDI name...

    Le problème était que j'avais mes servlets dans mon projet EJB et non dans mon projet WebApp...

    Après avoir analysé un .ear "javaear-sample", j'ai essayer de reprendre exactement la même structure et ca a marché.

    Merci pour votre aide.

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Trop bon ce Thread !!!

    Je me suis apercu en le lisant d'un pov copié coller dans mon web.xml qui avait une ancienne dtd et du coup^pas d'injection possible

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2009, 22h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 17h41
  3. Injection des accents dans les nom de tables ?
    Par lathenor dans le forum SQLite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 11h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo