IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

insérer valeur d'une cellule dans un lien


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut insérer valeur d'une cellule dans un lien
    Bonjours,

    J'ai un souci avec une formule: j'ai besoin d'insérer la valeur d'une cellule dans un lien pour faire une recherche dans une table.
    Problème, j'ai toujours une erreur de renvoyée. Voila ma formule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RECHERCHEV(B3;'C:\Documents and Settings\seb\Bureau\calcule de canalisation\"&H2&"\[Canalisation.xlsx]1,6mm'!$A$2:$B$26;2;FAUX)
    Ici, c'est la valeur de H2 que je voudrais insérer.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 273
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RECHERCHEV(B3;indirect("'C:\Documents and Settings\seb\Bureau\calcule de canalisation\" & H2 & "\[Canalisation.xlsx]1,6mm'!$A$2:$B$26");2;FAUX)
    Je pense que ça marche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Géniale c'est ca.

    Le pire est que j'ai fait la même erreur il y a une semaine....

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjours,

    Je viens de me rendre compte que j'avais toujours un problème... En faite, le fichier dans lequel je fait ma recherche n'est pas toujours ouvert. Quand il est fermé, j'ai toujours une erreur du type qui s'affiche:

    J'ai pourtant refait ma formule pour que la recherche ce mette à jour même si le fichier est fermé (source: http://xcell05.free.fr/morefunc/fren...rect.ext.htm):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RECHERCHEV(B3;INDIRECT.EXT("'C:\Documents and Settings\seb\Bureau\calcule de canalisation\" & $H$2 & "\[Canalisation.xlsx]"&H3&"'!$A$2:$B$26");2;FAUX))
    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Insérer la valeur d'une cellule dans une phrase d'une autre
    Par DonaldTron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 19h50
  2. Connaitre la valeur d'une cellule dans une datagrid
    Par Sargon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 14h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 11h09
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo