IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL] Procédure stockée et Serveur lié


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [SQL] Procédure stockée et Serveur lié
    Bonjour,

    Je suis sur un SQL Server n°1 dans lequel j'ai configuré l'accès à un SQL Server n°2 via les serveurs liés.

    Les requêtes fonctionnent sans problème par contre je souhaite appeler une procédure stockée sur le n°2 depuis le n°1.

    Est-ce que j'ai cette possibilité ? Si oui, comment faire ???

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible. Voici la syntaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXEC [SQLServerName].DatabaseName.DatabaseOwner.StoredProcedureName  ‘Params’
    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [T-SQL]procédure stockée - boucle
    Par manaboko dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2007, 14h36
  2. [PL/sql] Procédure Stockée.
    Par jerzy59 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 15h18
  3. SQL : Procédure stockée - connaitre l'état de la procédure ?
    Par caviar dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 14h13
  4. Procédure stockée avec serveur lié et paramètres
    Par AITOZ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 17h51
  5. [Pervasive SQL ] procédure stockée
    Par magellan dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2002, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo