IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Erreur système Excel 2003


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur système Excel 2003
    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur ce forum.
    XP familial
    Office 2003

    Suite à une réinstallation d'office 2003, j'ai les erreurs suivantes :
    - Erreur système &H80004005 (-2147467259) Erreur non spécifiée
    puis
    - Erreur de compilation dans le module caché : ThisWorkBook

    J'ai tenté de réparer Office, je l'ai réinstallé une nouvelle fois, mais sans succés

    Si quelqu'un ou quelqu'une a une idée, je suis preneur, car cela me prends la tête d'une force ...
    Mention : Ce même office fonctionne très bien sur un PC portable !!!

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 273
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que l'erreur de compilation dans le module caché : ThisWorkBook vient de la macro complémentaire eurotools de mémoire, qu'il faut désactiver.

    Fais une recherche gougeule, tu trouveras ta vie.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur système Excel 2003
    Merci pour l'info "oOVaveOo"
    Je cherche sur google pour trouver ce qui va bien, mais pour l'instant ....

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    As tu regardé dans la FAQ Excel ?

    Pourquoi j'ai une erreur de compilation dans le module caché: Thisworkbook à l'ouverture d'Excel ?

    bonne journée
    michel

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2014, 11h15
  2. Erreur fatale au lancement d'une UserForm sous Excel 2003
    Par Le POlonais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/11/2007, 17h03
  3. Erreur d'arrondis Excel 2003
    Par Philippe608 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2007, 20h00
  4. [EXCEL 2003] gérer les erreur dans les formules
    Par aityahia dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo