IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Creer un écran de veille [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Creer un écran de veille
    A t'on la possibité de creer des écrans de veille sous BCB, et donc d'avoir le projet en .scr ?

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 80
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Il te suffit de faire ton prog normallement sous bcb puis une fois que tu as obtenu ton exe finale de le renomer en scr soit : Apply.exe en Apply.scr
    That's all



    Ang.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Quand tu fait paramètre d'affichage, écran de veille, il y a une fenêtre d'aperçu. Pour dessiner cette fenêtre, le système appelle ton programme avec l'argument p (et le handle de la fenêtre). Quelque chose équivalent à:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WinExec "MonEcranDeVeille.scr -p 00152463"
    et si tu clique sur le bouton config, le sytème lancera:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WinExec "MonEcranDeVeille.scr -c"
    Si tu touche à rien pendant le temps prévu, il lancera:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WinExec "MonEcranDeVeille.scr -s"
    Je ne sais pas s'il utilise WinExec, c'est pour te faire comprendre.
    Le tiret, je ne suis pas sûr (c'est peut-être "/p", ou peut-être "p" tout court).
    Il y a trois sortes d'informaticiens : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter.

Discussions similaires

  1. Fond d'écran et écran de veille
    Par bilb0t dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 09h54
  2. [C]Lancer l'écran de veille
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 18h22
  3. Lancer l'écran de veille
    Par The Lord of Nesquik dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2006, 20h17
  4. [VB]écran de veille qui reste en icone réduite
    Par marco62118 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 23h51
  5. [VB6] activer Écran de veille
    Par Jean-François Boileau dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo