IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insertion automatique dans base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 408
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Insertion automatique dans base de données
    Salut,

    J'ai fait un site qui s'auto-alimente à partir de plusieurs autres sources sur le net. J'ai un script d'insertion de données que je dois inserer dans la BDD.
    Mais comment automatiser ce script pour qu'il s'execute par exemple 3 ou 4 fois par jour ?

    Merci pour votre aide/conseil.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Tu doit creer une tache cron (=crontable). Cette cmd system peut lancer un fichier. Dans ton cas on peut imaginer qu'il lancerait un fichier php contenant tes informations de mise a jour

    Tchusss

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 408
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Merci,

    aurais tu un exemple stp ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42

Discussions similaires

  1. [MySQL] ajout infos automatique dans base de données
    Par mikael2235 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2010, 08h20
  2. Insertion textarea dans base de données access
    Par Konami15 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2008, 12h11
  3. [CKEditor] problème insertion texte dans base de données
    Par exeee dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 11h12
  4. [SQL] Insertion multiple dans base de donnée
    Par leroidje dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 13h24
  5. [ARRAY]insertion variable dans base de donnée
    Par lazzeroni dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo