IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Appel de GUI dans des sous fichers


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Appel de GUI dans des sous fichers
    Alors voila mon problème

    Jai un GUI principale qui contiens 3 buttons a partir de ces buttons on doit fait appelle a 3 autre interface gui


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    % --- Executes on button press in pushbutton1.
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    uneseulsphere;
     
     
    % --- Executes on button press in pushbutton2.
    function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
    Application;
     
     
    % --- Executes on button press in pushbutton3.
    function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
    BEM ;

    Ya que le 2 eme button qui marche bien ( car ça figure ce trouve dans le meme ficher que la figure de présentation ) les deux autre non ,alors je ne c’est pas comment faire un apelle a ces GUI !!?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Je ne suis pas sure de bien comprendre ton problème.
    Je suppose que tes fichiers uneseulesphere.m et BEM.m se trouvent dans d'autres répertoires que le fichier de ton GUI principal.
    Dans ce cas il faut que tu rajoutes les répertoires concernés dans le pah MATLAB.
    Pour cela il faut utiliser la fonction ADDPATH.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui c ça , mai comment je peut utiliser cette fonction , vous pouvez m'expliquer oncor plus ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Regarde l'aide, ce n'est quand même pas si compliqué.
    Enfin...
    Si ta fonction est par exemple dans le répertoire C:\roubas, tu fais :
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui merci , c bon ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel de fonction dans des sous dossiers
    Par milach dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h24
  2. modules dans des sous-répertoires
    Par lexsteens dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 10h56
  3. Recherche de fichiers dans des sous répertoires
    Par Mimi Bulles dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 16h41
  4. Filtrages dans des sous-formulaires
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 13h56
  5. Chemin d'accès des fichiers dans des sous rep
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo