IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

RichTextBox marge avec numéro de ligne


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut RichTextBox marge avec numéro de ligne
    bonjour,
    Depuis plusieurs jours je suis à la recherche d'une méthode qui puisse inscrire à gauche du texte d'une richtextbox le numéro de ligne à la manière du traitement de text de pspad
    si quelqu'un a une idée, je suis preneur

    par avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 253
    Points
    28 253
    Par défaut
    le TOUT PREMIER lien de google donne un code source de richtextbox avec les numéros de ligne.

    donc cherche un minimum et si c'est déjà fait, essaie d'utiliser les bons mots clés

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2013, 15h12
  2. [XL-2007] Recherchev avec numéro de ligne qui varie
    Par Loki83 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2010, 11h47
  3. [Débutant] Ecrirer un fichier texte avec les numéros de ligne ?
    Par Krillz dans le forum MATLAB
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2009, 23h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 12h33
  5. Statistique : Numéro de ligne avec MySQL
    Par djédjé14 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo