IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste liées


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Liste liées
    Bonjour,

    Je ne sais si je suis dans le bon forum, si c'est pas le bon forum veillez m'excuse.

    Je vous écris car je suis un webdesigner mais pas un webmaster, je connais rien en php.

    je veux faire un formulaire avec ses listes déroulantes liées.
    Exemple: Si on choisis par exemple la MARQUE : Nokia sa fait LOADING et nous donne tous les modèles NOKIA .

    Je souhaite aussi integrer paiement par PAYPAL.
    ps: vous n'estes pas obliger de taper tous les models et les marques des téléphones, j'ai le XML.

    S'il ya des des benivoles tant mieux pour faire ce travailcar je suis debutant, sinon contactez moi en M.P

    Jattend vos reponses avec impatience

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 123
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu es dans le bon forum dans ce sens où ce que tu désire faire nécessite bel et bien javascript. Toutefois, ça m'étonnerait que quelqu'un fasse le script à ta place car le but de ce forum est de partager des connaissances et d'aider et non de donner un script tout fait (quoique ça serait parfois plaisant!).

    Ce que tu tentes de faire fonctionnerait bien avec des méthodes ajax (javascript + XML) et, étant donné que ce genre de script est souvent utilisé, il doit certainement être possible de trouver des scripts déjà tout fait sur le Web.

    Cherche les mots clés "ajax listes deroulantes" dans ton moteur de recherche préféré et, avec un peu de patience, tu devrais trouver ce que tu veux.

    Si, ensuite, tu tentes d'utiliser ce que tu as trouvé et que tu ne réussis pas, ce forum est là pour ça!

    Bonne chance! Et j'espère que ça t'aide déjà à avancer un peu plus!

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ce que tu tentes de faire fonctionnerait bien avec des méthodes ajax (javascript + XML) et, étant donné que ce genre de script est souvent utilisé, il doit certainement être possible de trouver des scripts déjà tout fait sur le Web.
    Effectivement, il y en a pas très loin

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Je vous remercie les gars pour vos répenses.
    Je vais lancer une recherche puis je vous rend la répense,
    J'éspere que je retrouverais ce que je cherche car sa a plus de 6 mois que je cherche...; J'ai cru que ce formulaire est fait avec PHP et XML. mais la jai bien su que c'est du AJAX.
    si quelq'un trouvera la solution, soyez genereux de la postée svp

    Merci encore une fois ...

Discussions similaires

  1. Pb listes liées javascript/php
    Par boo64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35
  2. Deux listes lies et un lien
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 16h44
  3. [MySQL] 1 table et 2 listes liées
    Par Ekik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 16h47
  4. XMLHTTPRequest et listes liées
    Par ben23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 16h32
  5. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo