IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

url rewrite ajouter une règle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut url rewrite ajouter une règle
    bonsoir,

    J'utilise le forum fluxbb et le Mod NewpunRewrite (qui marche très bien) et je souhaiterai lui apporter une modification.
    En effet lorsque je rajoute la balise [Résolu] devant le titre de sujet mon URL devient http://www.monsite/forum/sujet-1-resolu-titre-de-thread

    Je voudrais donc que le mot "resolu" n'apparaisse pas dans URL, est ce possible? Je pense qu'il faut rajouter une règle dans .htaccess mais la quelle?

    voici mon .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine On
    RewriteBase /linux/forum
     
    RewriteRule ^index.html$ index.php [L]
    RewriteRule ^forum-([0-9]+)-([0-9]+).html$ viewforum.php?id=$1&p=$2 [L]
    RewriteRule ^forum-([0-9]+)(.*)$ viewforum.php?id=$1 [L]
    RewriteRule ^sujet-([0-9]+)-([0-9]+).html$ viewtopic.php?id=$1&p=$2 [L]
    RewriteRule ^sujet-([0-9]+)(.*)$ viewtopic.php?id=$1 [L]
    RewriteRule ^message-([0-9]+)(.*)$ viewtopic.php?pid=$1 [L]
    RewriteRule ^profil-([0-9]+)(.*)$ profile.php?id=$1 [L]
    RewriteRule ^inscription.html$ register.php [L]
    RewriteRule ^connexion.html$ login.php [L]
    RewriteRule ^recherche.html$ search.php [L]
    RewriteRule ^recherche-([0-9]+).html$ search.php?search_id=$1 [L]
    RewriteRule ^recherche-([0-9]+)-([0-9]+).html$ search.php?search_id=$1&p=$2 [L]
    RewriteRule ^utilisateurs.html$ userlist.php [L]
    RewriteRule ^recherche-24-heures.html$ search.php?action=show_24h [L]
    RewriteRule ^([0-9]+)-mes-messages.html$ search.php?action=show_user&user_id=$1 [L]
    RewriteRule ^mes-marque-pages.html$ search.php?action=show_subscriptions [L]
    RewriteRule ^recherche-sans-reponse.html$ search.php??action=show_unanswered [L]
    RewriteRule ^profile-([0-9]+)(.*)$ profile.php?id=$1 [L]  
    RewriteRule ^utilisateurs-pseudo(.*)-groupe(.*)-sort(.*)-ordre(.*)-([0-9]+)(.*)$ userlist.php?username=$1&show_group=$2&sort_by=$3&sort_dir=$4&p=$5 [L]
    merci

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 32
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    A priori, c'est avant la règle :
    RewriteRule ^sujet-([0-9]+)(.*)$ viewtopic.php?id=$1 [L]
    Il faut que tu mettes :
    RewriteRule ^sujet-([0-9]+)-resolu-(.*)$ viewtopic.php?id=$1
    J'insiste sur le "avant", sinon la règle citée va s'exécuter et empêcher la nouvelle règle d'être appliquée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci mais cela ne semble pas marcher :-/

Discussions similaires

  1. [URL rewriting] Créer une règle générale ?
    Par Thierry B. dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2011, 09h06
  2. [URL Rewriting] Ajout d'un répertoire
    Par anti-pixel dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2008, 13h16
  3. [URL Rewriting] Introduire une exception à une règle
    Par alemat13 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 16h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 23h19
  5. URL rewriting pour une meilleure visibilité
    Par Yoteco dans le forum MVC
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/08/2007, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo