IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Rester en mode développement


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Rester en mode développement
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème très simple avec 4D V11.3 mais dont la solution m'échappe.
    Au démarrage de l'appli, je veux présenter un enregistrement en saisie dans un formulaire entrée. Tout va bien sauf que MODIFIER ENREGISTREMENT me fait passer en mode application(ex menu créés), ce que je ne veux pas.
    Que faire pour rester en mode développement (ex utilisation directe) ?

    Alex

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Aucune piste ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    dès que tu utilises une commande du langage tu passes en mode Menus Créés, tu ne peux pas rester en mode développement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBoss en mode Développement
    Par issam_ovic dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2012, 11h50
  2. Erreur en mode développement
    Par Invité dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 15h02
  3. 1.0, IE7 et API en mode développement
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2010, 12h31
  4. Retour en mode développement
    Par Alex06 dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 09h32
  5. Menu déroulant en Javascript qui devrait rester développé
    Par cutpeter56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo