IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Accéder à un contrôle hyperlink


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [POO] Accéder à un contrôle hyperlink
    Bonjour à tous,

    J'ai une page web en asp.net avec une datagrid, dans laquelle se trouvent des textbox ainsi que des contrôles hyperlink qui permettent d'ouvrir des popup.

    Ce que je dois faire, c'est modifier la propriété NavigateUrl d'un de mes contrôles hyperlink à partir d'une popup ouverte.

    J'arrive par exemple à modifier la valeur d'une textbox grâce à son id à partir de ma popup de telle manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "window.opener.form1." + Request.QueryString["tbxid"] + ".value='test'
    J'ai utilisé le même principe pour mon contrôle hyperlink qui se trouve dans le même formulaire que mes textbox, mais j'ai une erreur qui me dit que mon contrôle a la valeur nulle ou n'est pas un objet. Pourtant l'id du contrôle est correct.

    Comment puis-je faire pour atteindre cet objet ? Est-ce possible ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    il te faut utiliser la propriété clientid de dotnet car l'id généré par dotnet n'est pas le même que celui qui se trouve en code behind

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Oui j'utilise déjà la propriété clientID.
    En fait le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.QueryString["tbxid"]
    qui se trouve dans ma popup correspond à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    e.Item.FindControl("EditF_RubricCode").ClientID;
    de ma page principale.

    Ca fonctionne donc bien pour une textbox dont je souhaite changer la valeur, mais pas pour un hyperlink auquel je voudrais changer la propriété NavigateUrl.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    une fois passé coté client , donc en javascript ce n'est plus navigateUrl , mais la propriété javascript : href

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Ok merci, pour finir j'ai contourné mon problème, je pense qu'on ne peut pas accéder à cet élément en javascript car ce n'est qu'un lien et il ne considère pas ça comme un objet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 10h07
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 12h07
  3. Accéder à un contrôle avec son numéro
    Par nattyman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 06h47
  4. accéder à un contrôle de formulaire avec un nom de tableau
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2005, 23h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo