IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Impossible de créer un Lookup Advanced sur Oracle avec des Parameters ?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSIS][2k5] Impossible de créer un Lookup Advanced sur Oracle avec des Parameters ?
    Bonjour,

    Dans SSIS, j'ai une Data Flow Task avec un Lookup qui utilise une connexion Oracle avec cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    SELECT
     
     mytable.id,
     mytable.pid,
     mytable.name,
     'nothing' AS nothing
     
     FROM
     
     mytable
     
     start WITH id = 'foobar'
     connect BY prior pid = id
    J'entre avec un input.id et un input.nothing. Je mappe sur "nothing" puisque c'est le seul moyen d'accéder à Advanced, puis je sohaite modifer ma requête pour changer foobar par un paramètre 'input.id'. Or, je constate qu'il est impossible de créer un Lookup Advanced sur Oracle avec des Parameters. Quelqu'un a-t-il réussi ?

    a+, =)
    -=Clement=-

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'onglet Advanced de ton LookUp, quand tu modifies la requête, tu as un message d'erreur ou une notification?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par patriceharel Voir le message
    Bonjour,

    Dans l'onglet Advanced de ton LookUp, quand tu modifies la requête, tu as un message d'erreur ou une notification?
    Un clic sur Parameters affiche
    ORA-00933: SQL command not properly ended.
    Si je supprime le select englobant j'ai
    Le fournisseur ne peut pas obtenir les informations de paramètres et SetParameterInfo n'a pas été appelé.
    J'en ai parfois eu un 3ème mais à cet instant j'ignore comment le produire.

    a+, =)
    -=Clement=-

    Configuration : BIDS 2005

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    On peut avoir un aperçu de la requête? A tu essayé @? pour passer le paramètre?

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    La requête est dans le 1er post. J'ai essayé beaucoup de variantes sans succès j'ai donc contourné le problème avec une requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SELECT
     
     LTRIM(max(sys_connect_by_path(mytable.pid,'/')),'/') As myroot
     ,id
     ,name
     
     FROM
     
     mytable
     
     connect BY prior pid = id
     group by id,name
    qui ne nécessite pas de paramètre

    a+, =)
    -=Clement=-

Discussions similaires

  1. [SSIS 2008] Impossible de créer un projet SSIS
    Par MyriaDeis dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 11h29
  2. Impossible de créer une connexion filaire sur un routeur Linksys
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Hardware
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/01/2009, 15h52
  3. Impossible de créer une procédure stockée sur MySQL: 5.0.38
    Par donbrico dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 18h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 11h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo