IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] aide ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [AJAX] aide ajax
    bonjour,
    j ai un probleme sur un des scripts que j ai trouver, c'est un scripts qui permet de lier le contenu de 2 tables entre elle si j ai chosii une categorie dans la 1 j ai la liste deux qui se remplit alors.
    j ai juste voulait rajouter un where car ma 1 liste doit être déjà remplit d'un sous catégorie distinct exemple si le client a choisi de cliquez sur le bouton emploi il tombe sur le formulaire donc emploi.Et donc la liste contient les sous categorie de la categorie emploi.Et donc la 2 liste contiendra la sous sous categorie de la sous-categorie choisit dans la 1 liste.
    Merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $sql = "SELECT `ref_sous_categorie` AS idr, `nom_sous_categorie` ".
           "FROM `sous_categorie_annonce` ".
    	   "where id_categorieannonce= '$_GET['categorie']'".
           "ORDER BY `ref_sous_categorie`;";

    voila le code et il bloque donc au where que j ai rajouter et j ai laisser la synthaxe qu il avait deja dans la page ajax.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "WHERE id_categorieannonce= '$_GET['categorie']'".
    C'est en majuscules.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci mais cela ne marche pas il m ecrit parse error.
    je pense pourtant qu avec ajax cela aura fonctionne tous seul recuper la categorie du premier que choisit les visiteur et celle d'en dessous prend la valeur mais cela n a pas l air de fonctionner.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ah oui, problème de quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "WHERE id_categorieannonce= '".$_GET['categorie']."'".

Discussions similaires

  1. [AJAX] aide ajax tableaux
    Par mathieu3392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2007, 23h52
  2. [AJAX] Aide a la saisie
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 18h16
  3. [AJAX] navigation ajax (aide)
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 14h39
  4. [AJAX] [recherche] tutoriaux et aide AJAX
    Par yanchasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 16h13
  5. [AJAX] Aide DWR et path
    Par piro dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo