IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Contrôle champs texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Contrôle champs texte
    Bonjour,

    Ma question va etre sans doute facile pour beaucoup et j'ai effectué des recherches sur la FAQ et forum mais je ne trouve pas de réponse à mon grand étonnement.

    Je souhaite en fait faire un test sur un champs texte de type : si le champs texte "Transmission" contient le mot "CAT" alors...

    Donc je partais d'un principe avec IF et Then mais je ne connais pas la commande qui me permet de savoir si le mot recherché est présent dans la phrase.
    J'espere que je suis assez clair...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        If Me.Transmission Like "*cat*" Then
            MsgBox "Ok"
        End If

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci beaucoup je savais bien que ce serait simple mais je ne me souvenais plus de cette commande

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Faire un contrôle sur un champs text
    Par help44 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2015, 14h10
  2. Contrôle de champ numérique sur des champs texte
    Par CinePhil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2013, 10h44
  3. Contrôle de champ texte
    Par Galinette1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 09h25
  4. [ÉTAT] Valeur champ + texte dans un contrôle
    Par sim911 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 01h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo