IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment faire des menus java comme windows xp?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Comment faire des menus java comme windows xp?
    Bonjour,

    Vous avez forcément remarqué les menus à gauche dans windows xp. Par exemple, quand on ouvre un répertoire...Ce menu se développe quand on clique dessus et se minimise quand on clique encore une fois...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu parles des task panes.
    Ces composants ne sont pas inclus de base dans Swing (en effet je n'ai jamais vu de composant similaire ailleurs que sous windows, donc pas forcément légitime d'inclure ça dans un toolkit cross platform).
    Toutefois des API tierce partie proposent des implémentations de ce composant comme Swingx

Discussions similaires

  1. comment faire des menus avec ASP MVC
    Par beaudelaire dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2011, 16h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 22h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 17h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 09h53
  5. Comment faire des menus pour DVD-vidéo
    Par BigBenQ dans le forum Vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo