IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

les actions ne fonctionnent plus sur ma page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut les actions ne fonctionnent plus sur ma page
    Tout allait bien, mon site fonctionnait aussi bien sous firefox que sous IE ...
    J'avais des cursor pointer et des onclick qui focntionnaient à merveille ...

    je n'ai fait que dupliquer des créations dynamiques dans les switch et là firefox ne répond plus ...

    il créé bien tout les éléments sur la page mais plus de mouseover plus de onclick ...

    je sèche ...

    la page est ici

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourtant quand je mets une alert pour voir le onmouseover ou le onmouseout il me retourne bien les bonnes fonctions ... ???

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui mais quand même, aie pitié de nos pauvres yeux / cerveaux / souris / écrans;
    ça devient éléphantesque

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    éléphantesque oui mais ou est ce que je me trompe ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    J'ai essayer sous IE et FF et rien ne fonctionne sous FF!! bizz ton prob


    Cependant, sous IE, quand je click sur un lien, jai un alert de ce type
    Page destinataire undefined
    Ancre destinataire undefined
    Cela vient de ton javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    case "chapitre" :
    				  			var Previous=document.getElementById('som').getElementsByTagName('tr')[document.getElementById('som').getElementsByTagName('tr').length-1]
    				  			if((Previous.style.display=='')&(Previous.getElementsByTagName('td')[Previous.getElementsByTagName('td').length-3].getElementsByTagName('img')[0].src.indexOf('bidon')>-1)){
    								Previous.getElementsByTagName('td')[Previous.getElementsByTagName('td').length-3].removeChild(Previous.getElementsByTagName('td')[Previous.getElementsByTagName('td').length-3].getElementsByTagName('img')[0]);
    				  				}
     
    				  			PhotoCol=1		                
    					   		var ligneTitre=document.getElementById('som').getElementsByTagName('tr')[1].cloneNode(true);
    					   		ligneTitre.lien=TabTextBase[i].split(String.fromCharCode(9))[TarPage];
    					   		ligneTitre.ancre=TabTextBase[i].split(String.fromCharCode(9))[Lien];
     
    					   		ligneTitre.setAttribute('onclick',function()   { 	//PleaseWait();
    					   														//ConnectBase('Prod',this.lien);
    					   														alert('coucou');
    					   														//alert('Ancre destinataire '+this.ancre);
    					   														});
    					   		ligneTitre.onclick=function(){	  	//PleaseWait();
    					   											//ConnectBase('Prod',this.lien);
    					   											alert('Page destinataire '+this.lien);
    					   											alert('Ancre destinataire '+this.ancre);
    					   														}
    					   		var TitreCells=ligneTitre.getElementsByTagName('td')					 
    					   		TitreCells[1].style.backgroundColor='red';
    					   		TitreCells[1].style.cursor="pointer";
    					   		TitreCells[1].firstChild.data=TabTextBase[i].split(String.fromCharCode(9))[Nom];
    					   		ligneTitre.style.display='';
    					   		document.getElementById('som').appendChild(ligneTitre);
    					   		newMenu=true
    				   		      menuNode=1;
    					   		menuLines=0;
    					   		break;
    ca peut-il être cela qui fait planté FF ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui en fait j'avais pas mis en ligne le bon fichier pour le xmlhttprequest ...
    mais c'est resolu et sur IE il retourne bien le bpns alert ...

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu en fait non c'est même pas ça ... parce que si je supprime tous les li pourlesquel il y a ce problème de undefined pour IE le problème persite pour firefox ... :

    je précise que firefox ne me retourne pas d'erreur sur la page et que la console javascript reste vide ...

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis toujours pas un pro mais l'inspecteur DOM reste lui aussi vide. La hierarchie est-elle correcte? IE n'est il pas plus permissif de ce coté?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ??? l'inspecteur DOM est vide ?
    ça voudrait dire que firefox ne ferme pas le document ...
    j'ai pourtant un documet.close()

    et en plus hier cela focntionnait ...

  10. #10
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    et en plus hier cela focntionnait ...
    C'est ce qu'ils disent tous...

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je crois que le problème vient des ul et li ...

  12. #12
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    je crois que le problème vient des ul et li ...
    sous ff, il se pourrait qu'il ne gère pas ces événement... (j'ai toujours pas de ff )

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais hier cela fonctionnait !! avec les li ...
    sous ffx !!
    je ne vois pas ce que j'ai pu changer car même les styles appliqués dynamiquement ne fonctionnent pas ...

  14. #14
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Aurais-tu changé l'encodage de ton fichier entre hier et aujourd'hui? Car dans toutes tes fonctions je vois des caractères non identifiés (des rectangles noirs dans l'inpecteur DOM) à la place de tes espaces ou retour à la ligne. Peut-être est-ce une piste.

  15. #15
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    et en fermant le tag
    </html>
    :

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mon dom inspector n'est pas vide mais il ne descend pas jusqu'au li , il s'arrête aux ul ... !!!


    de plus si je mets un alert() à la fin du switch firefox plante !!

  17. #17
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <TR style="">
      <TD class="centerL"/>
      <TD class="photo">
        <IMG width="150" height="149"
             onclick="
    function () {
        alert(&quot;coucou&quot;);
    }
    " class="imgProd" src="CatalImages/Som/Silence.jpg"/>
      </TD>
      <TD class="menu">
        <UL/>
        <LI onmouseover="
    function () {
        this.style.color = &quot;red&quot;;
    }
    "
            onmouseout="
    function () {
        this.style.color = &quot;black&quot;;
    }
    " onclick="
    function () {
        alert(&quot;coucou&quot;);
    }
    ">
    Silencieux pour gaine    </LI>
      </TD>
      <TD class="photo">
        <IMG width="150" height="149"
             onclick="
    function () {
        alert(&quot;coucou&quot;);
    }
    " class="imgProd" src="CatalImages/Som/Regul.jpg"/>
      </TD>
      <TD class="menu">
        <UL/>
        <LI onmouseover="
    function () {
        this.style.color = &quot;red&quot;;
    }
    "
            onmouseout="
    function () {
        this.style.color = &quot;black&quot;;
    }
    " onclick="
    function () {
        alert(&quot;coucou&quot;);
    }
    ">
    regulateur de d&eacute;bit    </LI>
        <LI onmouseover="
    function () {
        this.style.color = &quot;red&quot;;
    }
    "
            onmouseout="
    function () {
        this.style.color = &quot;black&quot;;
    }
    " onclick="
    function () {
        alert(&quot;coucou&quot;);
    }
    ">
    registre    </LI>
      </TD>
      <TD class="centerR">
    &nbsp;  </TD>
    </TR>
    Ca ne dérange pas les navigateurs d'avoir des retours à la ligne dans les attributs? En tout cas ça descend bien jusqu'au LI.

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben je ne les demande pas les retours ligne ... ???

  19. #19
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    onmouseout="
    function () {
        this.style.color = &quot;black&quot;;
    }
    "
    ca marche ça ???
    pourquoi pas tout simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseout="this.style.color = &quot;black&quot;;"
    :

    Et meme ces &quot; ca marche aussi ?

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mr N c'est du code généré dynamiquement ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2010, 08h17
  2. peut on connaitre les actions de quelqu'un sur la BDD
    Par fanch1976 dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 21h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 15h46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 16h41
  5. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo