IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Problème avec py2exe lors d'une migration 2.4 -> 2.6


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème avec py2exe lors d'une migration 2.4 -> 2.6
    Bonjours à tous,

    Aujourd'hui, j'ai migré de python 2.4 vers python 2.6.

    J'avais déjà un projet sous 2.4 et de ce projet, j'en faisais un .exe avec py2exe. J'étais capable d'executer sans probleme le .exe sur des machines (32 bits et 64 bits) où python n'était pas installé.

    Bon, avec python 2.6, j'ai relancé py2exe. Jusqu'ici, tout va bien, py2exe génère l'éxécutable avec librairies etc...

    La où ça va moins bien, c'est que mon nouvel .exe ne s'exécute plus sur mes machines!!

    J'ai l'erreur suivante :
    The system cannot execute the specified program.

    Cela semble etre un erreur windows plutot qu'une erreur python. M'enfin bref, je ne comprend pas trop. Est ce que l'environnement d'une machine est pollué lorsqu'on exécute un .exe python? Est ce que cela est possible que l'environnement de la machine ait des traces de python 2.4 à quelque part et pour cette raison, je ne peux pas executer la version 2.6?

    Merci

    (Ps, vous aurez compris que je suis sous un environnement windows)

    Pierre-Luc

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    As tu installé la bonne version de Py2exe?
    Il y a une version pour Python 2.6. pour chaque bibliothèque de Python.

Discussions similaires

  1. [Batch] Problème avec caractère ! lors d'une lecture de fichier pour extraction
    Par damsmut dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 16h21
  2. [XL-2003] Problème avec Find lors d'une éxécution automatique
    Par gentyjp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2010, 10h05
  3. Problème lors d'une migration
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2010, 16h36
  4. probléme lors d'une migration d'une appli php de xp a vista
    Par mioke dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 00h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo