IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Executer une page internet sans ouvrir le navigateur


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Executer une page internet sans ouvrir le navigateur
    Bonjour,

    Je souhaiterais exécuter une page php, sans ouvrir le navigateur.
    exemple :"http://monsite.com/script.php?info=....".



    J'ai regardé les options du shell execute mais je n'ai pas trouvé d'option permettant d'executer la page et de la fermer ensuite.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Shellexecute(handle,nil,Pchar('http://www.google.fr'),nil,nil, "OPTION");
    Quelqu'un aurait il une idée pour me depanner?

    Je vous remercie d'avance.

    Tatiana

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Pour moi ce n'est pas possible car c'est le navigateur qui exécute le script PHP.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Pour moi je dis que c'est "peut-être possible"
    Regarde par ici

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    une page aspx aussi?

    Edit: Merci pour le lien je vais explorer ca!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Je ne sais pas trop ... A voir
    Regarder du coté des exemples des composants ICS...

    Essaie de voir ce qui correspond au mieux à ta demande

    A+

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Oui effectivement !! Je raconte bien n'importe quoi !!
    C'est bien évidemment le serveur qui exécute le script PHP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2011, 22h11
  2. Comment exécuter une page web sans ouvrir le navigateur !
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2010, 10h32
  3. Lancer une page internet sans navigateur
    Par 4Ur3L dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 19h55
  4. Ouvrir une page internet avec navigateur par défaut
    Par m_piou dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 23h19
  5. Ouvrir une page internet non redimensionnable et sans menu
    Par Orionmel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo