IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplir automatiquement des champs


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Remplir automatiquement des champs
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si le sub suivant peut fonctionner, ou s'il y a une limite au nombre de colomn qu'on peut afficher.

    J'ai écrit ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub N°Client_AfterUpdate()
      Me.ShipName = N°Client.Column(1)
      Me.ShipAddress = N°Client.Column(2)
      Me.ShipZipCode = N°Client.Column(3)
      Me.ShipCity = N°Client.Column(4)
      Me.ShipCountry = N°Client.Column(5)
      Me.ShipEmail = N°Client.Column(6)
      Me.ShipTel = N°Client.Column(7)
    End Sub
    Mais le problème c'est qu'il affiche que 2 champs (donc ShipName et ShipAddress).

    Qu'elqu'un peut m'aider svp.

    Merci d'avance

    Hans

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    A ma connaissance pas de problème de limite.

    Es-tu sûr qu'il y a bien d'autres données dans les colonnes qui ne s'affichent pas ?
    Comment est alimentée ta liste ? Par une requête ou une table ?

    Philippe

  3. #3
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Je vais poser 2 questions bêtes, mais :

    1) Toutes les colonnes sont elles dans ta Listbox ?

    2) Ont elles des données ?

    car je ne vois pas pourquoi cela ne marcherais pas, le code est bon.

    Sinon mettre un Docmd.requery à la fin, peut être, afin de voir apparaitre les enregistrements.

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. Qu'est ce qu'on peut bête parfois.

    Suit à vos questions je relève les données pour le champs Numéro Client et je vous que j'ai fixé sous le tab Format le nombre de colonnes sur 2. Je l'ai augmenté à 9, comme il se doit et voila, miracle, ça fonctionne.

    Merci encore pour les réponses.

    Hans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Remplir automatiquement des champs date et heures
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2012, 08h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 16h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 15h41
  4. [MySQL] Remplissage automatique des champs d'un formulaire
    Par dodji05 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 16h11
  5. [VB]Remplir automatiquement des controles
    Par Ooly2001 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo